Highlights Serie A Milan-Sampdoria 3-2. Video Gol, pagelle e tabellino del match

Milan-Betis

MILAN-SAMPDORIA 3-2 – Il Milan rimonta e vince. I rossoneri passano per 3-2 a San Siro contro la Sampdoria in una gara piena di sorprese. Cutrone porta in vantaggio i suoi su assist di Suso ma i blucerchiati ribaltano tutto. Prima Saponara, poi Quagliarella vanno a segno. Il Milan tuttavia ha una reazione prima del termine del primo tempo con il pareggio di Higuain. Nel secondo tempo i rossoneri mettono la testa avanti con Suso al 17′. Gattuso così salva la panchina e continua a sognare la zona Champions.

Pagelle Milan-Sampdoria

Milan (4-4-2): G. Donnarumma 6; Calabria 5, Musacchio 5,5, Romagnoli 6,6, Rodríguez 6,5; Suso 7, Kessie 5, Biglia 5,5, Laxalt 6,5; Higuain 7, Cutrone 7. Allenatore: Gattuso 6,5

Sampdoria (4-3-1-2): Audero 6; Bereszynski 5, Andersen 5,5, Tonelli 6, Murru 5,5; Linetty 6, Ekdal 6,5, Praet 6; Saponara 7; Defrel 5,5, Quagliarella 6,5. Allenatore: Giampaolo 6

Tabellino
Gol: 17′ Cutrone (M), 21′ Saponara (S), 31′ Quagliarella (S), 36′ Higuain (M), 63′ Suso (M).
Ammoniti: 24′ Linetty (S), 60′ Sala (S), 80′ Abate (M), 82′ Kessie (M).