Highlights Serie A Fiorentina-Roma 1-1. Video Gol, pagelle e tabellino del match

Nel primo tempo la partita dà ragione alla Fiorentina per via di un episodio molto controverso che fino a questo momento sta decidendo il match. Al 30′ un retropassaggio sanguinoso da parte di Under regala la sfera a Simeone che prende il tempo ad Under chevlo atterra in area. Per l’arbitro Banti non ci sono dubbi: quel contrasto ha gli estremi per concedere un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Veretout che di fronte all’estremo difensore giallorosso non si fa ipnotizzare e lo batte nonostante il portiere dei capitolini abbia intuito la traiettoria del tiro. Nella prima frazione di gioco comunque sono più protagonisti gli uomini di Eusebio Di Francesco rispetto a quelli di Stefano Pioli. Questo però non basta ore trovare il gol almeno del pareggio in quanto le conclusioni della Roma sono spesso imprecise. Per questa ragione le due squadre vanno a riposo sul vantaggio per 1-0 in favore della Viola. Nel secondo tempo la Roma prova a trovare il pareggio ed alla fine ci riesce all’85’ con Florenzi che su un cross di Kolarov smanacciato da Lafont recupera questo pallone e lo butta dentro. Al triplice fischio finale il risultato è di 1-1.

FIORENTINA-ROMA, IL TABELLINO

FIORENTINA (4-3-3): Lafont 5,5; Milenkovic 6, Pezzella 6,5, Vitor Hugo 6,5, Biraghi 5; Benassi 5,5 (73′ Dabo 6), Veretout 6,5, Gerson 6; Chiesa 6, Simeone 5,5 (78′ Pjaca 6), Mirallas 5 (53′ Edimilson 6). All. Pioli 6

ROMA (4-2-3-1): Olsen 5,5; Florenzi 6,5, Fazio 5,5, Juan Jesus 6, Kolarov 6; Lo. Pellegrini 6,5, Nzonzi 5,5; Under 5 (73′ Schick 5,5), Zaniolo 6 (68′ Cristante 6), El Shaarawy 5 (56′ Kluivert 6); Dzeko 5. All. Di Francesco 6

Marcatori: 32′ Veretout (rig.), 85′ Florenzi
Ammoniti: Nzonzi, Fazio, Biraghi, Veretout, Pellegrini, Hugo