Highlights Inter-Barcellona 1-1. Video Gol, pagelle e tabellino del match

Inter-Barcellona L’Inter fa un passo forse decisivo in vista della qualificazione agli ottavi di Champions. Una gara di grande sofferenza contro il Barcellona ma alla fine arriva il pareggio che fa classifica. Adesso i nerazzurri hanno sette punti, ed inseguono il Barcellona a 10. Basterà battere il PSV all’ultima giornata per essere certi di passare il turno. Gara di sofferenza si diceva, con Handanovic che ha tenuto in corsa i nerazzurri con almeno 7/8 interventi decisivi. Quando la gara sembrava destinata allo 0-0 improvviso il gol degli ospiti, con Malcom, che era appena entrato. MA ci pensa Icardi subito a mettere le cose a posto, con un gol che vale un punto, un punto d’oro. Nel primo tempo parte bene il Barcellona con Dembélé al 3′ ma Handanovic dice no. Poi tentativo Inter con Asamoah ma sono sempre per i blaugrana ad andare vicini al gol pur non riuscendo a raggiungere il loro intento. Nel finale di tempo Suárez e Coutinho sfiorano ancora la rete. Nel secondo tempo il Barcellona crea ancora pericoli con Handanovic sempre molto impegnato. L’Inter poi si fa vedere in avanti con un colpo di testa di Politano ma sono i blaugrana a sfiorare il vantaggio ma Suárez dopo la respinta del portiere nerazzurro prende solo l’esterno della rete. Il match si sblocca all’83’ con l’appena subentrato Malcom che tira a giro regala il vantaggio ai suoi. I nerazzurri però reagiscono e trovano subito il pareggio con Icardi, che regala un punto prezioso ai suoi.

INTER-BARCELLONA, IL TABELLINO

Inter (4-2-3-1): Handanovic 7,5; Vrsaljko 6, De Vrij 5,5, Skriniar 7, Asamoah 5,5; Vecino 5,5, Brozovic 5,5 (85′ Lautaro Martinez sv); Politano 6,5 (81′ Candreva sv), Nainggolan 5 (63′ Borja Valero 6,5), Perisic 6,5; Icardi 7. Allenatore: Spalletti 6

Barcellona (4-3-3): ter Stegen 6; Sergi Roberto 5,5, Piqué 6, Lenglet 5, Jordi Alba 5,5; Rakitic 6,5, Busquets 6,5, Arthur 6 (73′ Vidal 6); Dembelé 6,5 (83′ Malcom 7), Suarez 6,5, Coutinho 6. Allenatore: Ernesto Valverde 6

Arbitro: Marciniak (Polonia)
Marcatori: 83′ Malcom (B), 88′ Icardi (I)
Ammoniti: Rakitic (B), Brozovic, Perisic (I)