Highlights Cska Mosca-Roma 1-2. Video Gol, pagelle e tabellino del match

Cska-Mosca-Roma

E’ tempo di Champions League è tempo di Cska Mosca-Roma. “Loro hanno giocatori di qualità, soprattutto i due trequartisti Vlasic e Dzagoev e l’attaccante bravissimo ad allungare la squadra. Hanno giovani di prospettiva come Oblyakov e il terzino Fernandes. Sono pericolosi e l’hanno dimostrato contro il Real, contro cui sono stati molto aggressivi fin da subito e ci aspettiamo che facciano lo stesso con noi. Dovremmo avere un grande impatto sulla gara”. L’allenatore della Roma, Eusebio Di Francesco, aveva presentato così il match alla vigilia. E la Roma ha risposto alla grande andando ad espugnare lo stadio Luzniki di Mosca mettendo così una serissima ipoteca sulla qualificazione alla seconda fase della manifestazione. Le reti. Subito Roma in vantaggio al 4′. Manolas stacca bene sul pallone calciato dalla bandierina da Lorenzo Pellegrini. Il colpo di testa è preciso, non da scampo al portiere e termina in rete. Il Cska pareggia a inizio ripresa. E’ il 50′ quando si assiste al gran lavoro di Akhmetov che serve Sigurdsson il quale finalizza battendo Olsen con una gran rasoiata all’angolino basso di destro. Il gol della vittoria è del migliore in campo, Lorenzo Pellegrini, che al 59′ ribadisce in rete all’angolino basso di sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area. Nel finale diverse occasioni per Dzeko, Under e Zaniolo per triplicare, ma il risultato finale non cambia. Cska Mosca-Roma 1-2

CSKA MOSCA-ROMA, IL TABELLINO

Cska Mosca  (4-2-3-1): 35 Akinfeev 6.5; 2 Fernandes ng (11’42 Schennikov 6.5), 50 Beçao 6.5, 23 Magnusson 5, 14 Nababhkin 6; 98 Oblyakov 6.5, 29 Bijol 6; 77 Akhmetov 6.5 (75′ 80 Khosonov ng); 8 Vlasic 6.5, 18 Sigurdsson 7 (63’3 Chernov 6); 9 Chalov 6.5
A disposizione: 1 Pomazun, 15 Efremov, 19 Nishimura,  75 Zhamaletdinov, Allenatore: Goncharenko 6

ROMA (4-2-3-1): 1 Olsen 7; 18 Santon 6.5, 44 Manolas 7.5, 20 Fazio 6.5, 11 Kolarov 6.5; 4 Cristante 7, 42 Nzonzi 7; 24 Florenzi 6.5 (86′ 5 Juan Jesus ng), 7 Pellegrini 8 (81’22 Zaniolo 7), 34 Kluivert 7 (69’17 Under 6.5); 9 Dzeko 6.
A disp.: 83 Mirante, 15 Marcano,  92 El Shaarawy, 14 Schick. Allenatore: Di Francesco 7

Reti: 4′ Manolas; 50′ Sigurdsson; 58′ Pellegrini
Ammoniti: Magnusson