Lazio-Olympique Marsiglia 2-1, Diretta Live: finisce il match dell’Olimpico – I VIDEO dei gol

Lazio-Olympique Marsiglia

95′ Finisce il match dell’Olimpico
90′ Saranno 5 i minuti di recupero
88′ AMMONITO STROOTMAN
86′ AMMONITO NIJE
83′ AMMONITO MILINKOVIC SAVIC
82′ SOSTITUZIONE MARSIGLIA entra Mitroglou ed esce Thauvin
81′ SOSTITUZIONE LAZIO entra Luis Alberto ed Correa
79′ SOSTITUZIONE MARSIGLIA entra Sarr ed esce Rami
74′ Pele si merita gli applausi! Interviene per respingere il tiro dalla distanza di Immobile, il pallone sarebbe terminato basso al centro della porta.
70′ SOSTITUZIONE LAZIO entra Milinkovic Savic ed esce Berisha
70′ SOSTITUZIONE MARSIGLIA, entra Payet ed esce Sanson
63′ Gran tiro di Strootman su errore di Strakosha, palla in angolo
60′ GOL DEL MARSIGLIA, 2-1 THAUVIN, sbavatura difensiva dei biancocelesti e palla in rete
57′ SOSTITUZIONE LAZIO, entra Bastos ed esce Wallace

54′ GOL DELLA LAZIO, 2-0 CORREA, lancio in area per la mezzapunta che trafigge Pele con un tocco secco
51′ AMMONITO Rami per fallo tattico
Ore 19:55 inizia il secondo tempo di Lazio-OM
46′ Finisce il primo tempo dell’Olimpico

45′ GOL DELLA LAZIO, 1-0 PAROLO. Immobile libera Parolo solo davanti a Pele e palla in rete
45′ Ci sarà un minuto di recupero
42′ Conclusione secca di Thauvin, Strakosha salva a terra con difficoltà
38′ AMMONITO Thauvin
31′ Punizione dal limite di Thauvin ma la palla non è pericolosa per Strakosha
26′ AMMONITO WALLACE per gioco scorretto
23′ Punizione di Cataldi, testa di Corrrea, palla a lato di poco
22′ AMMONITO Ocampos
17′ Occasione per la Lazio, Correa lanciato a rete viene recuperato da Gustavo
11′ Si fa sotto la Lazio ma l’iniziativa di Correa viene deviata in angolo
6′ Occasione per Sakai, in area piccola ma Strakosha salva sulla sbandata della difesa
Il Marsiglia si schiera con il 3-4-2-1 Inzaghi replica con il collaudato 3-5-2
Ore 18.55 inizia il match dell’Olimpico

LAZIO-OLYMPIQUE MARSIGLIA, IL TABELLINO

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Wallace (57’Bastos); Marusic, Parolo, Cataldi, Berisha (7′ Milinkovic-Savic), Durmisi; Correa (80′ Luis Alberto), Immobile. Allenatore: Inzaghi.

MARSIGLIA (3-4-2-1): Pele; Rami (79′ Sarr), Gustavo, Ćaleta Car; Sakai, Sanson (70’Payet), Strootman, Ocampos; Thauvin, Lopez; Njie Allenatore: Garcia.

Reti: 45’Parolo; 54′ Correa; 60′ Thauvin
Angoli: 3-5
Ammoniti: Ocampos, Wallace, Thauvin, Rami, Milinkovic-Savic
Espulsi:

INZAGHI NON SI FIDA

Primo match ball per la squadra di Inzaghi in Europa League, oggi in programma Lazio-Olympique Marsiglia. Ma il tecnico dei biancocelesti non si fida della crisi dei francesi. “Sappiamo che è una grande squadra, dovremo ripetere la partita del Velodrome è un primo match point per chiudere il discorso qualificazione”. Il Marsiglia arriva dalle sconfitte contro Lazio (3-1 al Velodrome), Psg e Montpellier “ma io preferisco sempre affrontare squadre che vengono da una vittoria. Dopo le sconfitte invece ti aspetti una reazione, quindi troveremo una squadra che vorrà fare risultato a tutti i costi”. Quanto a Garcia dice: Con lui c’è stima, è un ottimo allenatore ed è un collega. L’ho incontrato per la prima volta all’andata e al di la della sfida tra noi è una sfida Lazio-Marsiglia e dovrà essere affrontata nel migliore dei modi. Voglio l’approccio e la determinazione vista a Marsiglia”.