Pagelle Napoli-Stella Rossa 3-1: doppio Mertens, azzurri primi

Udinese-NapoliPAGELLE NAPOLI-STELLA ROSSA- Il Napoli supera 3-1 la Stella Rossa e vola in testa al girone C. Partenopei subito in vantaggio grazie al gol di Hamsik, abile a colpire su assist di Maksimovic. Gol all’11 minuto che incanala la gara nella giusta direzione. Al 33′ 2-0 targato Mertens: attaccante belga sugli scudi e protagonista totale della serata. Il primo tempo va in archivio con il Napoli padrone del campo.

La ripresa parte sulla falsariga del primo tempo: partenopei compatti cinici e determinato. Al 52′ Mertens insacca la sua personale doppietta. Al 57′ la Stella Rossa accorcia le distanze, ma il Napoli porta a casa i 3 punti e il primato nel girone, ma ancora non è matematicamente qualificata.

Pagelle Napoli Stella Rossa

Napoli (4-4-2): Ospina 6; Maksimovic 6,5, Albiol 6, Koulibaly 6, Mario Rui 6; Callejon 6,5, Allan 6,5, Hamsik 6, Fabian Ruiz 6,5; Insigne 7, Mertens 7,5. Allenatore: Ancelotti.

Stella Rossa (4-2-3-1): Borjan 6; Gobelijic 6, Degenek 5, Babic 5, Rodic 6,5; Jovicic 5, Krsticic 5,5; Srnic 5, Simic 6, Marin 5,5; Ben 6. Allenatore: Milojevic.