Pagelle Tottenham Inter 1-0: ora si complica la qualificazione

inter-benevento, probabili formazioni e ultimissimePAGELLE TOTTENHAM INTER- L’Inter crolla a Wembley e complica in maniera totale il suo percorso di qualificazione agli ottavi di finale di Champions League. Inter piuttosto passiva nel primo tempo, Tottenham in palla e padrone del gioco in maniera totale. Poche occasioni da gol: nerazzurri spenti, ma bravi a difendere con i denti lo 0-0. Nel finale di primo tempo l’Inter perde Nainggolan, il quale ha lasciato il campo per un affaticamento muscolare. Nella ripresa Inter più dinamica e vivace. Tuttavia in una ripartenza di Sissoko, il Tottenham costruisce l’occasione del vantaggio, trasformata in gol da Eriksen. L’Inter crolla a Wembley: ora si deciderà tutto nell’ultima giornata.

E questo nonostante i nerazzurri scendano in campo nel secondo tempo decisamente meglio rispetto al primo tempo. Ci sono state infatti azioni da gol per Icardi e i compagni di squadra, con Borja Valero tra i migliori in campo dell’Inter. I nerazzurri tuttavia continuano a concedere troppe azioni per la squadra di Pochettino, che mette in campo i suoi più grandi giocatori e riesce alla fine a segnare il gol vittoria proprio con Eriksen. Tutto rinviato dunque all’ultima giornata, ma i nerazzurri non sono più padroni del loro destino. Ci vorrà una vittoria con il PSV e il pareggio o la sconfitta del Tottenham in casa del Barcellona.

Pagelle Tottenham-Inter

Tottenham (4-2-3-1): Lloris 6; Aurier 6,5, Vertonghen 6, Alderweireld 6, Davies 7; Sissoko 7, Dier 6; Lucas Moura 6 (65′ Eriksen 7), Lamela 6, Alli 6,5; Kane 6.5

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; D’Ambrosio 5,5, Skriniar 6, de Vrij 6, Asamoah 6; Brozovic 6, Vecino 6; Politano 6, Nainggolan 5,5, Perisic 5,5; Icardi 5,5