Pagelle Torino-Genoa 2-1: highlights e tabellino del match

Torino,si lavora al rinnovo di belotti

PAGELLE TORINO-GENOA – Importante vittoria interna del Torino che, allo stadio Grande Torino, batte il Genoa per 2-1. Qualche difficoltà di troppo per gli uomini di Mazzarri, al rientro dopo il malore della scorsa settimana, considerando che i liguri giocano praticamente tre quarti di partita con l’uomo in meno. La prima svolta della gara, infatti, è stata l’espulsione di Romulo al minuto 30 del primo tempo. Nonostante l’inferiorità numerica gli uomini di Juric (oggi in tribuna perché squalificato) passano in vantaggio con Kouamè, ma i granata nel giro di un minuto ribaltano completamente la gara nel finale del primo tempo. Prima Ansaldi, poi Belotti su rigore, capovolgono il risultato, con il 2-1 che si mantiene per tutta la ripresa. 3 punti che portano i granata a quota 21 in classifica e in zona Europa, il Genoa rimane invece inchiodato a quota 15 con il terzultimo posto che, grazie al ko del Bologna ieri, rimane a 4 lunghezze. Il futuro di Juric, però, si decide nelle prossime ore.

Pagelle Torino-Genoa

Torino (3-4-1-2): Sirigu 6; Izzo 6, Nkoulou 5, Djidji 6; De Silvestri 6 (59′ Aina 6.5), Meitè 6 (73′ Baselli 6.5), Rincon 6.5, Ansaldi 7; Iago Falque 7 (88′ Parigini sv); Zaza 4.5, Belotti 6.5. All. Mazzarri

Genoa (3-5-2): Radu 6; Biraschi 5.5, Romero 5.5, Criscito 6; Romulo 4, Hiljemark 5.5 (89′ Lapadula sv), Sandro 5 (74′ Pandev 6), Bessa 5, Lazovic 5.5; Piatek 6 (30′ Gunter 6), Kouamé 7. All. Juric

Ammoniti: Meite, N’Kolou, Biraschi, Bessa, Zaza
Espulsi: Romulo