Juventus-Inter 1-0 in diretta LIVE: triplice fischio, passano i cinici bianconeri

Juventus Inter cronaca liveJUVENTUS INTER CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale:

Termina la partita
92′ Conclusione al volo di Lautaro su un rinvio sbagliato di Cancelo ma la palla termina larga.
80′ Lautaro serve al limite Keita, tiro smorzato in corner da Chiellini.
74′ Calcio di punizione battuto da Perisic, ma Matuidi in barriera devia in angolo.
66′ GOL JUVENTUS! Cancelo cross dal fondo, Mandzukic anticipa sul tempo Asamoah e in tuffo supera Handanovic.
63′ Bonucci tira dalla distanza e pallone in curva.
53′ Sbaglia Miranda nella propria area, Skriniar respinge Dybala che poi tira altissimo da ottima posizione.
48′ Errore di Matuidi, Icardi la passa a Politano, tiro a botta sicura, salvato da Bonucci.
Comincia il secondo tempo
Termina il primo tempo
41′ Calcio d’angolo di Dybala e colpo di testa di Bonucci alto sopra la traversa.
36′ Da corner, gira di testa di Chiellini, Handanovic ha una splendida reazione.
35′ Cross basso di Cancelo e piatto da ottima posizione di Bentancur che viene deviato in angolo da Brozovic.
29′ Palo per l’Inter! Politano la gioca per Icardi. L’argentino serve Gagliardini che incrocia il tiro colpendo il palo.
8′ Cristano Ronaldo crossa da sinistra, Dybala di testa manda sopra la traversa.
4′ Cross di Asamoah, Icardi di tacco per Joao Mario che tira di destro ma il pallone viene deviato in angolo da Matuidi.
Fischio d’inizio

Juventus-Inter cronaca live, il tabellino

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Cancelo; Bentancur, Pjanic (37′ st Emre Can), Matuidi; Dybala (27′ st Douglas Costa); Mandzukic, Ronaldo. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Benatia, Cuadrado, Rugani, Bernardeschi, Spinazzola. All. Allegri

INTER (4-3-3): Handanovic; Vrsaljko, Miranda, Skriniar, Asamoah; Gagliardini (25′ st Keita), Brozovic, Joao Mario (32′ st Lautaro); Politano (13′ st B. Valero), Icardi, Perisic. A disposizione: Padelli, De Vrij, Vecino, Ranocchia, D’Ambrosio, Candreva. All. Spalletti
Reti: Mandzukic al 66′
Ammoniti: Pjanic (J) al 7′, Bentancur (J) al 54′, Perisic (I) al 56′, Brozovic (I) al 57′