Empoli-Bologna 2-1: pagelle, highlights e tabellino del match. Inzaghi rischia

EMPOLI-BOLOGNA PAGELLE – Importantecontro salvezza al Castellani di Empoli dove si sono affrontate la squadra di Iachini e quella di Filippo Inzaghi.

Termina sull’1-1 il primo tempo al Dall’Ara. Francesco “Ciccio” Caputo conferma il suo gran momento di forma con il gol numero 8 del suo campionato al minuto 10, nel finale però la rete di Poli rimette la gara sui binari della parità. Nella ripresa gli uomini di Iachini trovano però il gol vittoria con La Gumina, che a 10 minuti dal termine sigla la rete che vale i 3 punti per i toscani. Per il Bologna ennesimo ko, terzultimo posto confermato (a meno due dall’Udinese) e un clima che non si fa certo facile per mister Inzaghi. La soluzione drastica, a questo punto, non sembra essere fantascienza. Le prossime ore saranno decisive quindi per decifrare il futuro di SuperPippo.

Empoli Bologna Pagelle: Live dalle ore 15:00

Empoli (3-5-2): Provedel 6; Veseli 5, Silvestre 5, Maietta 6; Di Lorenzo 5,5, Traorè 5 (55′ Zajc 6), Bennacer 6, Krunic 6, Pasqual 6 (75′ Untersee S.V.); La Gumina 7 (83′ Acquah S.V.), Caputo 7. All. Giuseppe Iachini 6

Bologna (3-5-2): Skorupski 6; Gonzalez 4,5 (81′ Falcinelli S.V.), Danilo 5, Helander 5,5; Krejci 5,5, Poli 6,5 (67′ Svanberg 6), Nagy 6, Orsolini 6 (71′ Dzemaili 6), Mattiello 6,5; Palacio 7, Santander 5,5. All. Filippo Inzaghi 5,5