Sassuolo-Fiorentina 3-3, pagelle e highlights: partita folle al Mapei

SASSUOLO-FIORENTINA PAGELLE – Partita a dir poco folle quella del Mapei Stadium. La quindicesima giornata di Serie A è quella dei gol in extremis e, dopo le rimonte di Cagliari e Samp, anche la Fiorentina entra nel club. La Viola infatti pareggia al minuto 97 al termine di una gara pazza, che vede il 3-3 finale materializzarsi nell’ultima mezzora di gioco. 0-0 fino al minuto 62, quando Ducan porta in vantaggio il Sassuolo. Passano appena 5′ e l’ex della gara, Babacar, sigla il gol del raddoppio che sembra chiudere il match. Passano pochi minuti e il Cholito Simeone torna al gol dopo un digiuno di quasi 2 mesi, dimezzando lo svantaggio e regalando la speranza agli ospiti. Speranza che, però, sembra svanire sul gran gol dalla distanza di Sensi all’80esimo. Qui sì che sembra chiusa, ma l’espulsione per proteste di Djuricic rianima la Viola che al minuto 89 accorcia nuovamente con Benassi. Il Sassuolo alza il muro, Milenkovic raggiunge anzitempo gli spogliatoi per doppio giallo prima  che, all’ultimo minuto, Mirallas col sinistro in area non insacchi il 3-3 finale. Spettacolo e emozioni, un punto a testa che serve poco alle due squadre che hanno dato vita alla gara più bella della stagione. I rimpianti però, per il Sassuolo, sono enormi.

Sassuolo-Fiorentina, pagelle

Sassuolo (4-3-3): Consigli 5; Lirola 5, Marlon 5, Ferrari 5,5, Rogerio 6; Duncan 7, Sensi 7, Bourabia 6,5 (79′ Manganelli S.V.); Berardi 7, Babacar 7 (84′ Matri S.V.), Di Francesco 6,5 (75′ Djuricic 4). All. Roberto De Zerbi 6,5

Fiorentina (4-3-3): Lafont 5; Laurini 5, Milenkovic 4,5, Pezzella 6, Biraghi 5,5; Benassi 6,5, Veretout 5,5, Fernandes 5,5; Gerson 5,5 (77′ Mirallas 6,5), Vlahovic 5 (55′ Simeone 6), Pjaca 4,5 (46′ Chiesa 5,5). All. Stefano Pioli 5

Gol: Duncan, Babacar, Sensi; Simeone, Benassi, Mirallas
Ammoniti: Fernandes, Milenkovic, Sensi, Benassi, Berardi, Matri, Veretouth
Espulsi: Djuricic, Milenkovic