Olympiacos Milan 3-1 in diretta LIVE: triplice fischio, i greci eliminano i rossoneri

Milan Torino probabili formazioni

OLYMPIAKOS MILAN CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale:

Termina la partita
81′ GOL OLYMPIACOS! Un minuto prima Abate trattiene Torosidis e commette fallo da rigore. Dagli undici metri tira Fortunis che non sbaglia.
78′ Calabria crossa per Higuain che tira alto sopra la traversa.
71′ GOL MILAN! Colpo di testa di Zapata su calcio d’angolo di Calhanoglu.
69′ GOL OLYMPIACOS! Tiro di Guilherme e deviazione di Zapata devia che supera Reina.
65′ Occasione per il Milan. Tiro a fil di palo di Higuain.
64′ Occasione per l’Olympiacos. Gran tiro di Fortunis e parata miracolosa di Reina.
62′ Occasione per il Milan. Tiro di Cutrone a lato di pochissimo.
60′ GOL OLYMPIACOS! Calcio d’angolo con Cissé che da posizione favorevole batte Reina.
58′ Tiro al volo di Elabdellaoui bloccato da Reina in due tempi.
51′ Bel tiro di Kessié fuori di un nulla.
47′ Occasione per l’Olympiacos. Tiro a fil di palo di Fetfatzidis.
Comincia la ripresa
Termina il primo tempo
45′ Tiro di Calhanoglu bloccato da Sá.
44′ Calcio di punizione battuto da Fortunis deviato in tuffo da Reina in calcio d’angolo.
32′ Higuain tira da fuori area: conclusione lontana dalla porta.
21′ Tiro di Cutrone che non spaventa Sá.
19′ Colpo di testa di Zapata deviato dal portiere in calcio d’angolo.
18′ Occasione per il Milan. Cutrone per Higuain, che viene fermato in uscita da Sá.
10′ Colpo di testa di Guerrero largamente a lato.
6′ Tiro centrale dalla distanza di Calhanoglu bloccato da Sá.
1′ Tiro di Guerrero respinto da Reina.
Fischio d’inizio

Olympiacos Milan cronaca live, il tabellino

Olympiacos (4-2-3-1): Josè Sá: Elabdellaoui, Cissè, Vukovic, Koutris; Camara (34′ st Torosidis), Guilherme; Fetfatzidis (24′ st Natcho), Fortounis, Podence (40′ st Bouchalakis); Guerrero. A disposizione: Gianniotis, Vrousai, Tsimikas, Roderick. Allenatore: Pedro Martins.

Milan (4-4-2): Reina; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez (40′ st Halilovic); Castillejo, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Higuain, Cutrone (33′ st Laxalt). A disposizione: G. Donnarumma, Mauri, Bertolacci, Musacchio, Simic. Allenatore: Gennaro Gattuso.

Reti: 15′ st Cissé (O), 24′ st aut. Zapata (O), 26′ st Zapata (M), 36′ st Fortounis (O, su rig.)
Ammoniti: Cissé, Koutris, Camara, Guerrero (O); Calhanoglu, Bakayoko, Reina, Abate (M)