Chievo-Inter 1-1: Pagelle, Highlights e tabellino del match

CHIEVO INTER 1-1, LE PAGELLE – L’Inter in pieno recupero di secondo tempo do tempo si fa beffare e sottrarre la vittoria dal Chievo. A regalare il gol del pareggio agli uomini di Domenico Di Carlo, che così resta imbattuto dopo 5 partite e 5 pareggi ottenuti da quando è sulla panchina dei clivensi. Arriva infatti al 91′ il gol del pari, che è firmato da Sergio Pellissier. L’attaccante dei veronesi al 91′ beffa così i nerazzurri, in vantaggio dal 39′ con Perisic. L’undici di Luciano Spalletti gioca una buona partita per molti minuto, ma non riescono a chiuderla. E così nel finale giunge il gol beffa dei padroni di casa.

Chievo Inter pagelle e tabellino

Chievo (3-4-1-2): Sorrentino 6,5; Bani 6, Rossettini 5,5, Barba 5,5; Depaoli 6, Rigoni 5, Hetemaj 5,5, Giaccherini 6,5 (dal 76′ Birsa sv); Kiyine 5,5 (dal 45′ Jaroszynski 5); Meggiorini 5 (dal 60′ Stepinski 6), Pellissier 7. All. Di Carlo

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; Vrsaljko 6, Skriniar 6, De Vrij 6, D’Ambrosio 6; Brozovic 5,5, Joao Mario 6,5 (dall’81’ Borja Valero sv); Perisic 7, Nainggolan 6 (dal 66′ Vecino 6), Politano 6 (dal 74′ Lautaro Martinez sv); Icardi 6,5. All. Spalletti