Sassuolo-Torino 1-1: Pagelle, Highlights e tabellino del match

Sassuolo Torino pagelleSASSUOLO TORINO 1-0, LE PAGELLE – Occasione sciupata per il Sassuolo che, in casa contro il Torino, non riesce a confermarsi in zona Europa League. I neroverdi di De Zerbi impattano per 1-1 contro i granata, trovando solamente al 90esimo il gol che evita la sconfitta a De Zerbi. Dopo un primo tempo avaro di occasioni, infatti, Belotti porta in vantaggio gli ospiti al 55esimo. Una rete di Enrico Brignola, a tempo quasi scaduto, regala un punto al Sassuolo, utile più al morale per aver evitato il ko che per la classifica. Gli emiliani ora sono a -1 dalla Sampdoria sesta, mentre gli uomini di Mazzarri si assestano a qu

Sassuolo Torino pagelle e tabellino

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Lirola 5.5, Marlon 6, Ferrari 6, Rogerio 5.5; Locatelli 6 (77′ Babacar 5.5), Sensi 6 (87′ Magnanelli sv), Bourabia 6; Berardi 6, Matri 5, Di Francesco 5 (70′ Brignola 6.5).

Torino (3-5-2): Ichazo 6.5; Izzo 6, Nkoulou 6, Djidji 5.5; Ola Aina 5.5, Baselli 6 (88′ Lukic sv), Rincon 5, Meitè 6, Ansaldi 6 (60′ De Silvestri 6); Zaza 6.5 (80′ Iago Falque 6), Belotti 7.