Pagelle Inter-Sassuolo 0-0: highlights e tabellino del match

PSV Eindhoven-Inter

PAGELLE INTER-SASSUOLO – Ha avuto termine la terza gara valida per la ventesima giornata del campionato di Serie A. È finito senza alcuna rete il match tra Inter e Sassuolo, una sfida combattuta e a tratti divertente nonostante la mancanza di gol tra le due squadre. La formazione di Luciano Spalletti non a impensierire troppo gli avversari. Una prestazione sottotono per i nerazzurri, che non sono riusciti a servire Mauro Icardi. Ottima prova invece per il Sassuolo. La squadra di Roberto De Zerbi che con i contropiede ha sfiorato in più occasioni il gol. A inizio secondo tempo Handanovic salva sul colpo di testa di Boateng. Al 60’ Nainggolan entra in campo. Al 71’ occasione per Icardi, che non prova a girare in porta un cross dalla tre quarti. Nessun gol però per i nerazzurri e così la partita è terminata con il risultato di 0-0. L’Inter il punto guadagnato sale a quota 40 punti in classifica, mentre il Sassuolo a quota 26. Soddisfatti per l’esito dell’incontro i neroverdi, molto meno i padroni di casa che puntavano a prendere i tre punti e che invece devono accontentarsi di due in meno.

Pagelle Inter-Sassuolo

Inter (4-2-3-1): Handanovic 7; D’Ambrosio 6, Skriniar 6, de Vrij 5,5, Asamoah 6; Brozovic 5,5, Vecino 6 (82′ Borja Valero s.v.); Politano 6,5 (82′ Lautaro Martinez s.v.), Joao Mario 5,5 (60′ Nainggolan 5,5) Perisic 6; Icardi 5. All. Spalletti 5

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6,5; Lirola 6,5, Magnani 6,5, Peluso 6, Rogerio 6; Duncan 6,5 (73′ Bourabia 6), Sensi 6 (76′ Magnanelli s.v.), Locatelli 6; Berardi 6,5, Boateng 6, Djuricic 6 (62′ Boga 6). All. De Zerbi 6,5