Pagelle Juventus-Parma 3-3, highlights e tabellino del match

Pagelle Juventus Parma

PAGELLE JUVENTUS PARMA – All’Allianz Stadium è andato in scena un match ricco di emozioni. Alla fine il finale è una beffa per la Juventus allenata dal tecnico, Massimiliano Allegri, anche se l’andamento della partita è stato tutt’altro che scontato. A sbloccare la gara sono stati i padroni di casa con Cristiano Ronaldo. Il campione portoghese ha realizzato il gol dell’1-0 segnandolo in caduta e con il pallone smorzato da Iacoponi che ha beffato Sepe. Nel secondo tempo arriva il raddoppio per i bianconeri al 62′ con un tiro potente da parte di Rugani. Due minuti dopo ha accorciato le distanze il Parma con un colpo di testa di Barillà. Passa un altro paio di minuti ed arriva la seconda marcatura di Ronaldo con un’incornata. Il gol del 3-2 giunge al 74′ con uno splendido colpo di tacco di Gervinho. Sempre quest’ultimo segna al 93′ piegando le mani di Perin. Il Napoli così si avvicina a 9 punti di distanza dalla capolista Juventus.

Pagelle Juventus Parma, le formazioni

Juventus (4-3-3): Perin 5,5; Cancelo 5,5, Rugani 5,5, Caceres 5,5, Spinazzola 6; Khedira 6,5 (79′ Bentancur sv), Pjanic 5,5, Matuidi 5,5; Douglas Costa 6 (46′ Bernardeschi 6 (80′ Emre Can sv), Cristiano Ronaldo 7, Mandzukic 6. All. Allegri 5

Parma (4-3-3): Sepe 6,5; Iacoponi 6,5, Bruno Alves 6, Bastoni 6, Gagliolo 6; Kucka 6, Scozzarella 5,5 (76′ Stulac 6), Barillà 6,5; Gervinho 7,5, Inglese 7, Biabiany 5,5 (57′ Siligardi 6,5). All. D’Aversa 7,5

Juventus-Parma, il tabellino

Gol:  Ronaldo (J, rig.) al 36′, Rugani (J) al 62′, Barillà (P) al 64′, Ronaldo (J) al 66′, Gervinho (P) al 74′. Gervinho (P) al 93′
Ammoniti: Emre Can (J); Scozzarella, Barillà (P)