Pagelle Udinese-Fiorentina 1-1, highlights e tabellino del match

PAGELLE UDINESE FIORENTINA – Doveva essere, lo scorso 4 marzo, la partita di Davide Astori. Udinese e Fiorentina hanno onorato la memoria dell’ex capitano viola oggi, allo stadio Friuli, in quella gara che Astori non ha mai giocato. Termina senza vincitori ne vinti la gara dell’ex Friuli: 1-1 che serve a poco a entrambe le formazioni. I bianconeri erano a caccia di punti salvezza, i viola di certezze in ottica Europa League.

Gli uomini di Iachini si riprendono dopo le ultime deludenti uscite e strappano il pari ad una formazione in grande forma, che nelle gare precedenti aveva segnato valanghe di gol (ne sa qualcosa la Roma). Succede tutto nel secondo tempo: al minuto 56 Larsen porta in vantaggio i padroni di casa, raggiunti nemmeno 10 minuti dopo dalla rete di Edmilson Fernandes. Nel finale nessuna delle due squadre trova lo spunto giusto: termina 1-1 ma termina, soprattutto, nel ricordo di Davide Astori.