Roma Milan Cronaca LIVE: finisce in parità reti di Piatek e Zaniolo

93′ Roma-Milan finisce 1-1 reti degli uomini più attesi Piatek e Zaniolo
90′ Saranno tre i minuti di recupero
89′ Su lancio di Bakayojko Laxalt si libera di Santon e tira, Olsen salva
88′ Colpo di testa di Cutrone su cross di Bakayoko, Olsen para a terra
85′ SOSTITUZIONE MILAN esce Suso ed entra Laxalt
85′ SOSTITUZIONE MILAN esce Piatek ed entra Cutrone
85′ SOSTITUZIONE ROMA esce Karsdorp ed entra Santon
81′ Occasione Roma, tiro di Pellegrini a giro la palla si stampa sul palo
80′ SOSTITUZIONE ROMA, entra Kluivert ed esce Schick
77′ SOSTITUZIONE MILAN entra Castillejo ed esce Paquetà
76′ Colpo di testa di Dzeko su cross di Kolarov palla a lato di poco
75′ Ci prova Kolarov con una percussione ma il suo tiro viene respinto
71′ AMMONITO Bakayoko per fallo su Pellegrini a centrocampo
70′ Gran parata di Donnarumma su colpo di testa da angolo di Dzeko
64′ SOSTITUZIONE ROMA, esce Florenzi ed entra El Shaarawy
63′ Tiro di Paquetà dai 22 metri, Olsen blocca
61′ Dopo una fase di stanca si riaffaccia il Milan, tiro di Suso, Olsen para
53′ AMMONITO PAQUETA’ per protesta
52′ Il Milan reclama un rigore per fallo di Kolarov su Suso
47′ GOL DELLA ROMA, 1-1 ZANIOLO. Subito pari della Roma, errore difensivo dei rossoneri e ne approfitta il giovane gioiello
46′ Finisce il primo tempo, Roma-Milan 0-1 per ora decide Piatek
45′ Ci sarà un minuto di recupero
44′ Doppio salvataggio di Donnarumma, vola su colpo di testa di Dzeko e sulla ribattuta di Schick devia a lato
42′ TIro di Zaniolo dai 20 metri, ma è fiacco e Donnarumma para
39′ AMMONITO SUSO per fallo su Kolarov
37′ Ci provo Florenzi dal limite, Donnarumma blocca sicuro
35′ Fazio imbecca Zaniolo in area, rasoterra secco ma Donnarumma salva
33′ La Roma prova a reagire ma inanella solo una serie di calci d’angolo
31′ La Curva Sud della Roma si svuota in dissenso con la squadra e la Società. Esposto uno striscione con scritto: “RISPETTO”
25′ GOL DEL MILAN, 0-1 Pellegrini si fa rubare la palla da Paquetà sulla linea di fondo, cross in area Piatek gira intorno a Manolas e spizza in rete
21′ AMMONITO ZANIOLO per fallo su Bakayoko
17′ AMMONITO MANOLAS, per fallo su Kessiè lanciato verso Olsen
15′ Dzeko si libera in area e tira, Donnarumma devia in angolo
14′ Dopo la fiammata iniziale della Roma i ritmi si sono abbassati
9′ Tiro di Suso dai 25 metri, palla a lato di molto
6′ Spunto di Dzeko cross per Pellegrini che batte al volo, la difesa respinge
5′ De Rossi riprende senza problemi
3′ Sugli sviluppi dell’angolo finisce a terra De Rossi entrano i sanitari
2′ Punizione a giro di Pellegrini, la palla deviata dalla barriera sfiora la traversa
Ore 20.30 inizia il match
Ore 20.25 La Curva Sud ricorda Antonio De Falchi Ore 20.15 Fischiati i calciatori della Roma all’atto della lettura delle formazioni, esclusi Totti e De Rossi

La presentazione

ROMA MILAN CRONACA LIVE – Molto più che i soli tre punti. In palio stasera all’Olimpico per Roma-Milan, posticipo valido per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A, c’è una fetta della lotta per il quarto posto. Momento più basso della stagione per i padroni di casa. Gli uomini allenati da Eusebio Di Francesco sono infatti reduci dalla clamorosa sconfitta per 7-1 all’Artemio Franchi contro la Fiorentina, una batosta che ha anche segnato la loro eliminazione dalla Coppa Italia. Sempre per lo stesso torneo entusiasmo alle stelle per la formazione del tecnico, Gennaro Gattuso, che invece a San Siro ha steso per 2-0 il Napoli, seconda forza del campionato, grazie ai due gol del nuovo acquisto Piatek. Il Diavolo ha così guadagnato la qualificazione alle semifinali, dove dovrà affrontare la Lazio, che ha avuto la meglio sull’Inter ai calci di rigore. Ci attende dunque uno scontro diretto ricco di emozioni tra pochi minuti. Seguite il match che vedrà di fronte giallorossi e rossoneri a breve insieme a noi con la nostra cronaca!

Fischio d’inizio

Roma Milan cronaca live, il tabellino

Roma (4-3-3): Olsen; Karsdorp (85′ Santon), Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Pellegrini, Zaniolo; Florenzi (63′ El Shaarawy), Dzeko, Schick (80′ Kluivert) Allenatore: Di Francesco. Panchina: Fuzato, Miranta, Marcano, Coric, Pastore, Kluivert, Riccardi, Cangiano,

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà (77′ Castillejo); Suso (85′ Laxalt), Piatek (85′
Cutrone,), Calhanoglu. Allenatore: Gattuso. Panchina: Donnarumma, Plizzari, Mauri, Borini, Conti, Bertolacci, Montolivo, Abate,

Reti: 25′ Piatek; 47′ Zaniolo

ARBITRO: Maresca di Napoli

NOTE: Ammoniti: Manolas, Zaniolo, Suso, Paquetà. Recupero: -. Calci d’angolo: 9-3. Spettatori: 37.581 (13727 biglietti, 23854 abbonati)