Parma Inter 0-1 in diretta LIVE: triplice fischio, decide Lautaro

Inter Icardi

PARMA INTER CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

90+3′ Sostituzione Inter: fuori Icardi, dentro Cedric Soares

88′ Sostituzione Inter: fuori Nainggolan, dentro Gagliardini

85′ Palo Inter! Brozovic si coordina e tira da fuori area centrando il palo.

84′ Occasione Inter: Lautaro per Vecino in area, l’uruguaiano supera Sepe e tira ma Gagliolo spazza sulla linea.

84′ Sostituzione Parma: fuori Kucka, dentro Sprocati

79′ GOL INTER! Kucka perde palla a centrocampo e fa partire un contropiede dei nerazzurri con Nainggolan che serve Lautaro, il quale calcia di potenza in area battendo Sepe.

77′ Sostituzione Parma: fuori Scozzarella, dentro Stulac

77′ Sostituzione Inter: fuori Joao Mario, dentro Lautaro Martinez

58′ Sostituzione Parma: fuori Siligardi, dentro Biabiany

55′ Gol annullato all’Inter! Rete non convalidata grazie al Var per un fallo di mano di D’Ambrosio.

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

21′ Traversa del Parma con un tiro di un incontenibile Gervinho nell’area nerazzurra.

17′ Tiro-cross di Asamoah che termina sul fondo.

5′ Colpo di testa di Kucka: fuori di non molto.

Fischio d’inizio

Parma Inter cronaca live, il tabellino

PARMA: Sepe; Iacoponi, Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka (39′ st Sprocati), Scozzarella (32′ st Stulac), Barillà; Gervinho, Inglese, Siligardi (13′ st Biabiany). A disposizione: Frattali, Bagheria, Diakhate, Ceravolo, Machin, Gobbi, Gazzola, Rigoni, Dezi. Allenatore: Roberto D’Aversa

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic; Joao Mario (32′ st Lautaro), Nainggolan (43′ st Gagliardini), Perisic; Icardi (48′ st Cedric). A disposizione: Padelli, Ranocchia, Miranda, Dalbert, Candreva. Allenatore: Luciano Spalletti

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 34′ st Lautaro (I)

NOTE: Ammoniti: Gagliolo, Biabiany (P); Vecino, Nainggolan (I). Recupero: 4′ st.