Champions League, i risultati delle partite degli ottavi di finale giocate oggi

champions league, risultati e qualificate

CHAMPIONS LEAGUE – Si sono conclusi altri due importanti match. Si tratta di gare valide per gli ottavi di finale di Champions League. Dopo la vittoria della Roma nella giornata di ieri in casa contro il Porto per 2-1, dove si è vista soprattutto la straordinaria doppietta di Nicolò Zaniolo, e il successo esterno del Psg contro il Manchester United grazie a Kimpembé e Mbappé, nelle partite di questa sera sorride il Real Madrid a seguito di 90 minuti molto tirati. Nel primo tempo da segnalare una rete non convalidata all’Ajax grazie al primo intervento del Var nella massima competizione europea. Nel secondo tempo arriva il gol di Benzema per il vantaggio dei Blancos. Un quarto d’ora dopo i Lancieri trovano il pareggio con Ziyech. Negli ultimi minuti le Merengues la spuntano grazie ad Asensio per il risultato finale di 1-2. Nell’altra sfida trionfa senza lasciare spazio a dubbi il Tottenham. Gli Spurs hanno hanno piegato in maniera netta il Borussia Dortmund, squadra capolista nella Bundesliga. Nell’incontro di Wembley le reti sono state siglate da Son, Vertonghen e Llorente. Gli uomini di Mauricio Pochettino riescono dunque a mettere una seria ipoteca sulla qualificazione ai quarti di finale della coppa dalle grandi orecchie.