Juventus Frosinone 3-0 in diretta LIVE: triplice fischio, bianconeri sul velluto

Bologna Juventus probabili formazioni

JUVENTUS FROSINONE CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

90’+3′ Sul calcio d’angolo battuto da Ciano, colpo di testa di Goldaniga che manda il pallone di poco alto sopra la traversa

83′ Sostituzione Frosinone: fuori Zampano, dentro Luca Paganini

83′ Dybala serve Bernardeschi che calcia violentemente trovando però la respinta di Sportiello

78′ Sostituzione Frosinone: fuori Chibsah, dentro Mirko Gori

70′ Sostituzione Juventus: fuori Chiellini, dentro Caceres

64′ Sostituzione Juventus: fuori Cristiano Ronaldo, dentro Bernardeschi

63′ GOL JUVENTUS! Cross di Mandzukic per Cristiano Ronaldo che batte Sportiello

58′ Sostituzione Frosinone: fuori Ciofani, dentro Pinamonti

49′ Buon pallone di Ronaldo per Khedira che però calcia centralmente non creando particolari problemi a Sportiello

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

45’+3′ Punizione calciata a giro da Ciano che termina di poco oltre l’incrocio

19′ Punizione battuta in maniera potente da Ciano che finisce di poco sul fondo

17′ GOL JUVENTUS! Su calcio d’angolo colpo di testa di Mandzukic respinto da Sportiello e tap-in vincente di Bonucci

6′ GOL JUVENTUS! Tiro sotto il sette dal limite di Dybala che non lascia scampo a Sportiello

Fischio d’inizio

Juventus Frosinone cronaca live, il tabellino

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini (25′ st Caceres), De Sciglio; Emre Can, Bentancur, Khedira (36′ st Pjanic); Dybala, Mandzukic, Ronaldo (19′ st Bernardeschi). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Barzagli, Spinazzola, Matuidi, Kean. Allenatore: Allegri

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano (38′ st Paganini); Zampano, Chibsah (33′ st Gori), Viviani, Cassata, Molinaro; Ciofani (13′ st Pinamonti), Ciano. A disposizione: Beghetto, Brighenti, Iacobucci, Krajnc, Maiello, Marciano, Sammarco, Trotta, Valzania. Allenatore: Baroni.

ARBITRO: Giua di Olbia

MARCATORI: 6′ pt Dybala (J), 17′ pt Bonucci (J), 18′ st Ronaldo (J)

NOTE: Ammoniti: Emre Can, Cancelo (J); Salamon, Capuano, Cassata (F). Recupero: 2′ pt, 3′ st.