Milan Empoli 3-0 in diretta LIVE: triplice fischio, rossoneri sul velluto

Probabili formazioni 22 giornata

MILAN EMPOLI CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

80′ Sostituzione Milan: fuori Bakayoko, dentro Biglia

78′ Gol annullato al Milan! Borini supera ma è tutto inutile perché il Var richiama il direttore di gara per la posizione irregolare di Cutrone

74′ Sostituzione Empoli: fuori Pasqual, dentro Pajac

69′ Sostituzione Milan: fuori Paquetà, dentro Borini

69′ Sostituzione Milan: fuori Piatek, dentro Cutrone

67′ GOL MILAN! Conti crossa per Castillejo che non lascia scampo a Dragowski

66′ Sostituzione Empoli: fuori Farias, dentro La Gumina

66′ Sostituzione Empoli: fuori Acquah, dentro Ucan

53′ Tiro da lontano di Castillejo, ma Dragowski si tuffa, poi Piatek tenta da posizione defilata ed infine Silvestre la devia in corner

51′ GOL MILAN! Castillejo per Kessié che batte Dragowski

49′ GOL MILAN! Calhanoglu mette in mezzo per Piatek che segna di piatto

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

26′ Tiro dalla distanza di Castillejo toccato sopra la traversa da Dragowski

26′ Tiro di Caputo respinto da Romagnoli

22′ Tiro dal limite di Castillejo e deviazione provvidenziale di Dragowski oltre il palo

10′ Gol annullato al Milan! Cross Rodriguez, Paquetà di testa realizza ma l’arbitro Giacomelli viene richiamato dal Var e annulla la rete per fuorigioco del centrocampista brasiliano

7′ Tiro al lato di Caputo

Fischio d’inizio

Milan Empoli cronaca live, il tabellino

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko (35′ st Biglia), Paquetà (24′ st Borini), Castillejo, Piatek (24′ st Cutrone), Calhanoglu. A disp.: A. Donnarumma, Plizzari, Abate, Calabria, Laxalt, Strinic, Bertolacci, Mauri, Montolivo. All.: Gattuso

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah (21′ st Ucan), Bennacer, Krunic, Pasqual (29′ st Pajac); Caputo, Farias (21′ st La Gumina). A disp.: Perucchini, Provedel, Rasmussen, Diks, Maietta, Nikolau, Brighi, Capezzi, Traoré, Oberlin. All.: Iachini

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 4′ st Piatek (M), 6′ st Kessie (M), 22′ st Castillejo (M) 33′ st Borini (M)

NOTE: Ammoniti: Di Lorenzo (E); Calhanoglu (M). Recupero: 2′ pt, 4′ st