Cagliari-Inter 2-1 in diretta LIVE: triplice fischio, i rossoblù ribaltano a sorpresa i nerazzurri

Inter Sampdoria probabili formazioni

CAGLIARI INTER CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

90′ Rigore sbagliato dal Cagliari! Skriniar stende in area Despodov, Banti indica il dischetto. Dagli undici metri se ne occupa Barella che calcia alle stelle

87′ Sostituzione Inter: fuori Brozovic, dentro Ranocchia

86′ Sostituzione Cagliari: fuori Ionita, dentro Padoin

83′ Sostituzione Inter: fuori Asamoah, dentro Candreva

81′ Sostituzione Cagliari: fuori Joao Pedro, dentro Despotov

70′ Sostituzione Cagliari: fuori Cigarini, dentro Bradaric

68′ Sostituzione Inter: fuori Vecino, dentro Borja Valero

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

43′ GOL CAGLIARI! Cross di Srna e meravigliosa girata al volo di Pavoletti che batte Handanovic

38′ GOL INTER! Colpo di testa strepitoso di Lautaro Martinez che trova il pareggio per i nerazzurri

31′ GOL CAGLIARI! Calcio di punizione battuto da Cigarini e colpo di testa vincente di Ceppitelli per il vantaggio dei padroni di casa

15′ Occasione Cagliari! Joao Pedro tira ad incrociare ma Handanovic dice no

Fischio d’inizio

Cagliari Inter cronaca live, il tabellino

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Faragò, Cigarini (22’st Bradaric), Ionita (40’st Padoin); Barella; Joao Pedro (35’st Despodov), Pavoletti. A disposizione: Aresti, Rafael, Cacciatore, Leverbe, Lykogiannis, Oliva, Doratiotto, Thereau. Allenatore: Maran

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah (37’st Candreva); Vecino (23’st Borja Valero), Brozovic (42’st Ranocchia); Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro Martinez. A disposizione: Berni, Padelli, Dalbert, Miranda, Soares, Gagliardini, Joao Mario. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Banti di Livorno

MARCATORI: 31′ pt Ceppitelli (C), 38′ pt Lautaro Martinez (I), 43′ pt Pavoletti (C)

NOTE: al 47′ st Barella (C) tira alto un calcio di rigore. Ammoniti: Cigarini, Joao Pedro, Faragò, Pavoletti, Cragno (C); Skriniar, Vecino, Brozovic, (I). Recupero: 2′ pt e 6′ st. Calci d’angolo: 1-5