Lazio Roma 3-0 in diretta LIVE: triplice fischio, i biancocelesti dominano il Derby della Capitale

Pagelle Genoa Lazio
(Photo by Marco Rosi/Getty Images)

LAZIO ROMA CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

93′ ESPULSO KOLAROV! Seconda ammonizione per difensore giallorosso per fallo su Immobile

89′ GOL LAZIO! Milinkovic-Savic serve dietro Cataldi che segna battendo Olsen

82′ Sostituzione Roma: fuori El Shaarawy, dentro Schick

78′ Sostituzione Lazio: fuori Correa, dentro Cataldi

73′ GOL LAZIO! Immobile trasforma un calcio di rigore concesso dall’arbitro Mazzoleni due minuti prima per un fallo di Fazio su Correa

70′ Sostituzione Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Parolo

66′ Sostituzione Roma: fuori De Rossi, dentro Pastore

64′ Sostituzione Lazio: fuori Caicedo, dentro Immobile

61′ Sostituzione Roma: fuori Zaniolo, dentro Perotti

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

23′ Tiro angolato di Dzeko dal limite dell’area di rigore, Strakosha salva in tuffo

12′ GOL LAZIO! Correa serve Caicedo che supera Olsen e appoggia in rete

Fischio d’inizio

Lazio Roma cronaca live, il tabellino

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto (25′ st Parolo), Lulic; Correa (33′ st Cataldi), Caicedo (19′ st Immobile). A disp.: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Durmisi, Badelj, Bruno Jordão, Romulo, Pedro Neto. Allenatore: Inzaghi

ROMA (4-3-3): Olsen; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, De Rossi (21′ st Pastore), Pellegrini; Zaniolo (16′ st Perotti), Dzeko, El Shaarawy (37′ st Schick). A disp.: Mirante, Fuzato, Marcano, Karsdorp, Santon, Nzonzi, Coric, Kluivert. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo

MARCATORI: 12′ pt Caicedo (L), 28′ st Immobile (L, su rig.), 44′ st Cataldi (L)

NOTE: espulso al 48′ st Kolarov (R) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Lulic, Milinkovic-Savic, Cataldi, Radu (L); Juan Jesus, Fazio, Dzeko (R). Recupero: 1′ pt, 5′ st