Napoli Juventus 1-2 in diretta LIVE: triplice fischio, i bianconeri si prendono un pezzo di scudetto

Pagelle Napoli Juventus
TURIN, ITALY – SEPTEMBER 29: Cristiano Ronaldo of Juventus FC in action during the Srie A match between Juventus and SSC Napoli at Allianz Stadium on September 29, 2018 in Turin, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images )

NAPOLI JUVENTUS CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

85′ Sostituzione Juventus: fuori Bernardeschi, dentro Dybala

84′ Rigore e palo Napoli! Grazie all’ausilio del Var l’arbitro Rocchi va a rivedere un tiro di Fabian Ruiz intercettato da Alex Sandro di braccio in area e ordina un tiro dagli undici metri. Dal dischetto tenta di trasformarlo Insigne che però colpisce il legno

78′ Sostituzione Napoli: fuori Callejon, dentro Ounas

74′ Sostituzione Juventus: fuori Mandzukic, dentro Bentancur

61′ Sostituzione Juventus: fuori Cancelo, dentro De Sciglio

61′ GOL NAPOLI! Cross di Insigne per Callejon che trova la rete che accorcia le distanze

47′ ESPULSO PJANIC! Secondo giallo e quindi rosso per un fallo di mano ad interrompere del Napoli

45′ Sostituzione Napoli: fuori Malcuit, dentro Mertens

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

39′ GOL JUVENTUS! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, cross di Bernardeschi e colpo di testa di Emre Can che batte Ospina

29′ Palo Napoli! Zielinski entra in area e tira colpendo il palo

28′ GOL JUVENTUS! Calcio di punizione quasi al limite battuto da Pjanic che non lascia scampo al subentrato Ospina

27′ Sostituzione Napoli: fuori Milik, dentro Ospina

25′ ESPULSO MERET! Fallo da ultimo uomo fuori area di rigore su Cristiano Ronaldo solo davanti al portiere dopo un errore clamoroso di Malcuit

Fischio d’inizio

Napoli Juventus cronaca live, il tabellino

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit (1′ st Mertens), Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon (32′ st Ounas), Allan, Ruiz, Zielinski; Insigne, Milik (27′ pt Ospina). A disposizione: Karnezis, Luperto, Chiriches, Rui, Ghoulam, Diawara, Younes, Verdi. Allenatore: Ancelotti

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cancelo (17′ st De Sciglio), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi (40’st Dybala), Matuidi, Pjanic, Emre Can; Mandzukic (24′ st Bentancur), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Barzagli, Caceres, Spinazzola, Rugani, Kean. Allenatore: Allegri

ARBITRO: Rocchi di Firenze

MARCATORI: 28′ pt Pjanic (J), 39′ pt Emre Can (J), 16′ st Callejon (N)

NOTE: espulso Meret (N) al 25′ pt per fallo da ultimo uomo e Pjanic (J) al 47’st per doppia ammonizione. Al 39’st Insigne (N) calcia un rigore sul palo. Ammoniti: Maksimovic, Koulibaly, Allan (N); Cancelo, Alex Sandro, Bentancur, Dybala (J). Recupero: 2’pt e 5’st. Calci d’angolo: 12-4