Pagelle Atalanta-Fiorentina 3-1, highlights e tabellino del match – VIDEO

Pagelle Atalanta Fiorentina
FLORENCE, ITALY – SEPTEMBER 30: Jordan Veretout of ACF Fiorentina in action against Timothy Castagne of Atalanta BC during the Serie A match between ACF Fiorentina and Atalanta BC at Stadio Artemio Franchi on September 30, 2018 in Florence, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

PAGELLE ATALANTA FIORENTINA – Importante successo in chiave Europa League per l’Atalanta. Pronti, via è però la Fiorentina ad andare in vantaggio. Passano solo 4 minuti ed è Muriel a portare in vantaggio gli ospiti con preciso diagonale. Gli uomini di Gasperini però non dimostrano di subire il contraccolpo psicologico e trovano il pareggio al 28′ con Ilicic con un tiro deviato da Veretout che non lascia scampo a Lafont. Il sorpasso da parte della Dea arriva sei minuti dopo con il Papu Gomez che tira dal limite sul palo lontano. Il definitivo 3-1 giunge nel secondo tempo con il colpo di testa vincente di Gosens al 59′. Grazie a questa vittoria i nerazzurri salgono al sesto posto a quota 41 punti in classifica, mentre i viola restano fermi al decimo a 36.

Pagelle Atalanta Fiorentina, le formazioni

Atalanta (3-4-1-2): Gollini 6,5; Masiello 6 (dal 49′ Palomino 6,5), Mancini 6.5, Djimsiti 5,5; Gosens 7, Freuler 6,5 (dall’88’ Hateboer sv), de Roon 5, Castagne 6,5; Ilicic 7; Gomez 7, Zapata 6 (dal 72′ Pasalic 6) Allenatore: Gasperini 7 Panchina: Gollini, Rossi, Reca, Toloi, Palomino, Ali Adnan, Pessina, Pasalic, Kuluweski, Tumminello, Barrow Indisponibili: Varnier (50 giorni), Gosens (da valutare) Squalificati:

Fiorentina (4-3-3): Lafont 6,5; Milenkovic 5, Pezzella 6 (dal 66′ Hugo 5), Ceccherini 5 (dall’85’ Pjaca sv); Laurini 4,5 (dal 65′ Dabo 5,5), Edmilson 5, Vereout 5,5, Biraghi 5,5; Chiesa 7, Simeone 5,5, Muriel 6,5 Allenatore: Pioli 5 Panchina:  Terracciano, Laurini, Brancolini, Hancko, Dabo, Montiel, Norgaard, Vlahovic, Pjaca, Simeone Indisponibili: Mirallas (7 giorni), Pezzella (20 giorni) Squalificati: