Chievo Milan 1-2 in diretta LIVE: triplice fischio, i rossoneri vincono ancora

Chievo Milan probabili formazioni
MILAN, ITALY – OCTOBER 07: Mariusz Stepinski of AC Chievo Verona competes for the ball with Mateo Musacchio of AC Milan during the Serie A match between AC Milan and Chievo Verona at Stadio Giuseppe Meazza on October 7, 2018 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

CHIEVO MILAN CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

90′ Occasione Milan! Punizione battuta da Calhanoglu, Romagnoli di tacco vicino al gol

88′ Sostituzione Chievo: fuori Bani, dentro Pucciarelli

84′ Sostituzione Milan: fuori Suso, dentro Borini

77′ Doppia sostituzione Chievo: fuori Dioussé e Meggiorini, dentro Kiyine e Djordjevic

64′ Sostituzione Milan: fuori Conti, dentro Calabria

57′ GOL MILAN! Cross di Calhanoglu, sponda di Castillejo e tiro vincente di Piatek

56′ Occasione Milan! Cross di Suso, Sorrentino chiude la porta a Piatek

54′ Sostituzione Milan: fuori Paquetà, dentro Calhanoglu

50′ Occasione Chievo! Tiro cross di Hetemaj, respinta di Donnarumma, Laxalt dice no al tap-in di Meggiorini

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

41′ GOL CHIEVO! Colpo di testa vincente di Hetemaj

31′ GOL MILAN! Punizione battuta da Biglia in maniera perfetta che finisce sotto all’incrocio dei pali

Fischio d’inizio

Chievo Milan cronaca live, il tabellino

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Andreolli, Bani (43′ st Pucciarelli), Barba; Leris, Dioussé (32′ st Kiyine), Hetemaj; Giaccherini; Stepinski, Meggiorini (32′ st Djordjevic). A disposizione: Grubac, Rossettini, Vignato, Piazòn, Caprile, Frey, Jaroszynski, Burruchaga, Cesar. Allenatore: Di Carlo

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Conti (19′ st Calabria), Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Biglia, Kessié, Paquetà (9′ st Calhanoglu); Castillejo, Piatek, Suso (39′ st Borini). A disposizione: Caldara, Cutrone, Strinic, A. Donnarumma, Bertolacci, Montolivo, Abate, Reina, Bakayoko. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Pairetto di Torino

MARCATORI: 31′ pt Biglia (M), 41′ pt Hetemaj (C), 12′ st Piatek (M)

NOTE: Ammoniti: Giaccherini, Sorrentino, Hetemaj (C), Conti (M). Recupero: 1′ e 5′. Calci d’angolo: 4-1 per il Chievo