Cagliari Fiorentina 2-1 in diretta LIVE: triplice fischio, Chiesa non basta

Pagelle Bologna Cagliari
CAGLIARI, ITALY – OCTOBER 06: Federico Santander of Bologna in action during the Serie A match between Cagliari and Bologna FC at Sardegna Arena on October 6, 2018 in Cagliari, Italy. (Photo by Enrico Locci/Getty Images)

CAGLIARI FIORENTINA CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

88′ GOL FIORENTINA! Contropiede dei viola con Chiesa che corre verso la porta e tira da posizione defilata battendo Cragno

83′ Sostituzione Cagliari: fuori Joao Pedro, dentro Thereau

80′ Sostituzione Cagliari: fuori Barella, dentro Deiola

74′ Traversa Cagliari! Tiro di Barella, respinta di Terracciano e tap in di Joao Pedro che prende il montante

73′ Sostituzione Cagliari: fuori Cacciatore, dentro Simone Padoin

71′ Sostituzione Fiorentina: fuori Nørgaard, dentro Dabo

66′ GOL CAGLIARI! Punizione di Lykogiannis e colpo di testa vincente di Ceppitelli

58′ Sostituzione Fiorentina: fuori Mirallas, dentro Simeone

54′ Gol Cagliari annullato! Rete splendida di Cigarini da metà campo su punizione, ma l’arbitro Doveri annulla perché si doveva battere di seconda

52′ GOL CAGLIARI! Cross di Cacciatore e deviazione in spaccata di Cacciatore

52′ Pavoletti non ha approfittato dell’errore di Terracciano calciando a lato

51′ Tiro di Barella respinto da Pavoletti

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

37′ Deviazione di Mirallas per cross su Biraghi ma Cragno miracolosamente evita il tap in di Chiesa

34′ Pavoletti tira fuori di un soffio dal limite dell’area

26′ Cacciatore tira violento ma Terracciano in tuffo con i pugni mette in corner

4′ Gol Cagliari annullato! Errore di Ceccherini nel passaggio indietro a Terracciano, Joao Pedro segna ma la sua rete non viene convalidata perché Pavoletti era entrato in area sul passaggio del portiere

Fischio d’inizio

Cagliari Fiorentina cronaca live, il tabellino

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno, Cacciatore (73′ Padoin), Pisacane, Ceppitelli, Lykogiannis, Faragò, Cigarini, Barella (78′ Deiola), Ionita, Joao Pedro (82′ Thereau), Pavoletti. A disposizione: Rafael, Aresti, Birsa, Oliva, Leverbe, Srna, Romagna. All.: Maran.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Milenkovic, Pezzella, Ceccherini, Biraghi, Nørgaard (70′ Dabo), Benassi, Gerson, Chiesa, Mirallas (58′ Simeone), Muriel. A disposizione: Lafont, Brancolini, Laurini, Hugo, Hancko, Graiciar. All.: Pioli

ARBITRO: Doveri di Roma 1

MARCATORI: 52′ Joao Pedro (C), 67′ Ceppitelli (C), 88′ Chiesa (F)

NOTE: -. Ammoniti: Cigarini (C), Chiesa (F), Ceppitelli (C), Pavoletti (C), Dabo (F). Recupero: –