Pagelle Torino-Bologna 2-3: voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

Pagelle Torino Bologna
BOLOGNA, ITALY – OCTOBER 21: Iago Falque of Torino FC kikcs towards the goal during the Serie A match between Bologna FC and Torino FC at Stadio Renato Dall’Ara on October 21, 2018 in Bologna, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

PAGELLE TORINO BOLOGNA – Pioggia di gol allo stadio Olimpico Grande Torino tra i padroni di casa granata ed il Bologna di Sinisa Mihajlovic. Ad avere la meglio sono stati i rossoblù che hanno ottenuto una vittoria pesantissima in chiave salvezza. Ad aprire le danze sul fronte delle reti sono stati gli uomini di Walter Mazzarri con una sfortunata autorete di Pulgar dopo appena 6 minuti. Il pareggio è arrivato di testa con Poli. Al 34′ il rigore battuto da Pulgar ha ribaltato il match. Al 64′ è giunto l’1-3 dei felsinei con un sinistro di Orsolini. Il gol dell’89’ lo ha firmato di testa Izzo grazie anche a una papera di Skorupski. Nel finale espulsi Lyanco del Bologna e Ola Aina per seconda ammonizione.

Torino (3-5-2): Sirigu 6,5; Izzo 7, N’Koulou 5,5, Djidji 5,5 (dal 72′ Berenguer 5,5); Aina 5,5, Baselli 6 (dal 55′ Iago Falque 5,5), Rincon 5,5, Meité 5 (dal 77′ Lukic sv), Ansaldi 6; Zaza 5, Belotti 5,5 Allenatore: Mazzarri 5,5 Panchina: Ichazo, Rosati, Bremer, Moretti, Berenguer, Damascan, Iago Falque Indisponibili: Millico (45 giorni) Squalificati: –

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 5,5; Mbaye 6, Danilo 6,5, Lyanco 5, Dijks 6; Dzemaili 6 (dal 22′ Poli 7), Pulgar 6,5; Orsolini 7, Soriano 6,5, Sansone 6,5 (dall’82’ Svanberg sv); Palacio 7 Allenatore: Mihajlovic 7 Panchina: Da Costa, Helander, Calabresi, Mattiello, Santurro, Gonzalez, Nagy, Krejci, Dzemaili, Donsah, Nagy, Svanberg, Falcinelli, Okwonkwo, Edera, Destro Indisponibili: Santander (20 giorni) Squalificati: –

Il tabellino

Gol: 6′ pt Pulgar (aut), 29′ pt Poli, 34′ pt Pulgar, 19′ st Orsolini, 44′ st Izzo
Ammoniti: 11′ pt Baselli, 41′ pt Soriano, 5′ st Sansone, 11′ st Lyanco, 30′ st Nkolou, 47′ st Aina
Espulsi: 43′ st Lyanco, 47′ st Aina