Torino Bologna 2-3 in diretta LIVE: triplice fischio, rossoblù fuori dalla zona retrocessione

Torino Bologna probabili formazioni
BOLOGNA, ITALY – OCTOBER 21: Andrea Poli of Bologna FC in action during the Serie A match between Bologna FC and Torino FC at Stadio Renato Dall’Ara on October 21, 2018 in Bologna, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

TORINO BOLOGNA CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

90’+2′ ESPULSO OLA AINA! Cartellino rosso per il centrocampista del Torino ricevuto dopo il secondo giallo ricevuto per proteste

88′ ESPULSO LYANCO! Cartellino rosso per il difensore del Bologna ricevuto dopo il secondo giallo per fallo su Berenguer

86′ Sostituzione Bologna: fuori Orsolini, dentro Mattiello

82′ Sostituzione Bologna: fuori Sansone, dentro Svanberg

77′ Sostituzione Torino: fuori Meite, dentro Lukic

72′ Sostituzione Torino: fuori Djidji, dentro Berenguer

70′ Gran lancio di Ansaldi per Belotti che tira ma Skorupski risponde presente

64′ GOL BOLOGNA! Orsolini batte Sirigu con un tiro in area

57′ Gol annullato Bologna! Colpo di testa vincente di Sansone ma rete non convalidata per posizione irregolare dell’attaccante

56′ Tiro dalla distanza di Rincon e gran parata di Skorupski

56′ Sostituzione Torino: fuori Baselli, dentro Iago Falque

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

34′ GOL BOLOGNA! Su un calcio d’angolo Meite tocca il pallone con il braccio, l’arbitro Mariano viene richiamato dal Var, rivende le immagini e assegna il calcio di rigore. Dal dischetto calcia Pulgar che segna

29′ GOL BOLOGNA! Palacio crossa al centro per Poli che di testa batte Sirigu

22′ Sostituzione Bologna: fuori Dzemaili, dentro Poli

8′ Orsolini aggancia un pallone in area ma Sirigu gli dice no

6′ GOL TORINO! Da calcio d’angolo, tiro di Ansaldi dal limite dell’area, deviato da Pulgar che spiazza Skorupski

5′ Belotti tira sopra la traversa a porta vuota

3′ Gol annullato Bologna! Pulgar respinge corto, Palacio ne approfitta e segna ma l’arbitro Mariani annulla la rete per un fallo di Lyanco

Fischio d’inizio

Torino Bologna cronaca live, il tabellino

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Djidji (28′ st Berenguer); Ola Aina, Baselli (10′ st Iago Falque), Rincon, Meite (31′ st Lukic), Ansaldi; Zaza, Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, De Silvestri, Moretti, Bremer, Parigini. Allenatore: Mazzarri

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili (22′ pt Poli), Pulgar, Soriano; Sansone (37′ st Svanberg), Palacio, Orsolini (41′ st Mattiello). A disposizione: Da Costa, Gonzalez, Calabresi, Paz, Donsah, Krejci, Destro, Edera, Falcinelli. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Mariani de L’Aquila

MARCATORI: 6′ pt aut. Pulgar (T), 29′ pt Poli (B), 33′ pt su rig. Pulgar (B), 20′ st Orsolini (B), 44′ st Izzo (T)

NOTE: Espulsi al 43′ st Lyanco (B) per doppia ammonizione ed al 45′ st Aina (T) per condotta antisportiva. Ammoniti: Baselli, N’Koulou, Berenguer (T); Soriano, Sansone (B). Recupero: 2′ pt-6′ st