Milan Inter 2-3 in diretta LIVE: triplice fischio, i nerazzurri vincono e sorpassano i cugini

Pagelle Milan Inter
AC Milan’s Swiss defender Ricardo Rodriguez (R) vies with Inter Milan’s Italian midfielder Antonio Candreva during the Italian Serie A football match AC Milan vs Inter Milan at the San Siro stadium in Milan on April 4, 2018. / AFP PHOTO / MIGUEL MEDINA (Photo credit should read MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images)

MILAN INTER CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

90’+2′ Sostituzione Inter: fuori Vecino, dentro Ranocchia

84′ Sostituzione Inter: fuori Politano, dentro Candreva

73′ Sostituzione Inter: fuori Brozovic, dentro Borja Valero

71′ GOL MILAN! Da corner Handanovic si supera, ma si deve arrendere sul tap-in di Musacchio

67′ GOL INTER! Fallo in area di Castillejo su Politano. Dal dischetto tira Lautaro Martinez che supera Donnarumma

57′ GOL MILAN! Punizione di Calhanoglu per il colpo di testa vincente di Bakayoko

51′ GOL INTER! Cross di Politano al centro dell’area per il colpo di testa di De Vrij che non lascia scampo a Donnarumma

46′ Sostituzione Milan: fuori Paquetà, dentro Castillejo

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

3′ GOL INTER! Cross di Politano, sponda di testa di Lautaro e Vecino a pochi passi dalla porta mette dentro il pallone

Fischio d’inizio

Milan Inter cronaca live, il tabellino

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (12’st Cutrone); Kessiè (24′ st Conti), Bakayoko, Paquetà (1′ st Castillejo); Suso, Piatek, Calhanoglu. A disposizione: Reina, A.Donnarumma, Abate, Caldara, Zapata, Laxalt, Biglia, Bertolacci, Borini. Allenatore: Gattuso

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic (27′ st Borja Valero), Vecino (47′ st Ranocchia); Politano (38′ st Candreva), Lautaro Martinez, Perisic. A disposizione: Padelli, Soares, Dalbert, Keita. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 3′ pt Vecino (I), 6′ st De Vrij (I), 11′ st Bakayoko (M), 22′ st su rigore Lautaro Martinez (I), 25′ st Musacchio (M)

NOTE: allontanato Spalletti (I) al 40′ st per proteste. Ammoniti: Brozovic, Vecino, Gagliardini (I); Rodriguez, Romagnoli, Conti (M). Recupero: 2′ pt-6′ st. Calci d’angolo: 7-4 per il Milan