Sampdoria Roma 0-1 in diretta LIVE: triplice fischio, decide De Rossi

Sampdoria Roma probabili formazioni
(Photo by Alberto PIZZOLI / AFP) (Photo credit should read ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images)

SAMPDORIA ROMA CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

90’+4′ Occasione Sampdoria! Contropiede dei blucerchiati con Defrel che serve Quagliarella, il quale in scivolata non riesce a spingere il pallone in rete

90′ Palo Roma! Da calcio d’angolo tiro ad effetto di Zaniolo, che sorprende Audero colpendo il montante

89′ Sostituzione Sampdoria: fuori Vieira, dentro Sau

75′ GOL ROMA! Da calcio d’angolo, colpo di testa di Schick, Audero respinge, quindi tap-in vincente di De Rossi

72′ Sostituzione Roma: fuori Kluivert, dentro El Shaarawy

66′ Sostituzione Roma: fuori Pellegrini, dentro Dzeko

58′ Sostituzione Sampdoria: fuori Linetty, dentro Gabbiadini

58′ Sostituzione Sampdoria: fuori Saponara, dentro Jankto

51′ Sostituzione Roma: fuori Karsdorp, dentro Juan Jesus

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

24′ Occasione Sampdoria! Quagliarella serve Defrel, tiro potente ma Mirante devia sopra la traversa