Frosinone Inter 1-3 in diretta LIVE: triplice fischio, in gol Nainggolan, Perisic e Vecino

(Photo by Miguel MEDINA / AFP) (Photo credit should read MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images)

FROSINONE INTER CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

90’+3′ GOL INTER! Contropiede nerazzurro con assist di Icardi per Vecino che batte Sportiello

89′ Sostituzione Inter: fuori Politano, dentro Joao Mario

88′ Sostituzione Frosinone: fuori Pinamonti, dentro Dionisi

82′ Sostituzione Frosinone: fuori Valzania, dentro Maiello

74′ Sostituzione Inter: fuori Borja Valero, dentro Gagliardini

70′ Sostituzione Inter: fuori Perisic, dentro Keita

63′ Sostituzione Frosinone: fuori Cassata, dentro Ciano

61′ GOL FROSINONE! Ciofani scarica per il tiro al limite di Cassata che Handanovic in tuffo non riesce a bloccare

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

37′ GOL INTER! Chibsah abbraccia atterrando in area Skriniar su un calcio d’angolo. Per l’arbitro Massa è calcio di rigore che tira Perisic spiazzando Sportiello

19′ GOL INTER! Cross di D’Ambrosio e colpo di testa vincente di Nainggolan in mezzo all’area

Fischio d’inizio

Frosinone Inter cronaca live, il tabellino

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Ariaudo, Capuano, Goldaniga; Paganini, Chibsah, Cassata (18′ st Ciano), Valzania (37′ st Maiello), Beghetto; Pinamonti (43′ st Dionisi), Ciofani. A disposizione: Gori, Bardi, Krajnc, Brighenti, Molinaro, Zampano, Trotta, Sammarco, Simic. Allenatore: Baroni

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Nainggolan; Politano (44′ st Joao Mario), Valero (29′ st Gagliardini), Perisic (25′ st Keita); Icardi. A disposizione: Ranocchia, Padelli, Cedric, Candreva, Dalbert, Martinez, Miranda. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 19′ pt Nainggolan (I), 37′ pt rig. Perisic (I), 16′ st Cassata (F), 48′ st Vecino (I)

NOTE: Ammoniti: Paganini, Chibsah, Ciano (F), Vecino (I). Recupero: 0′ e 5′. Calci d’angolo: 3-1 per l’Inter