Pagelle Frosinone-Inter 1-3: voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

Pagelle Frosinone Inter
(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

PAGELLE FROSINONE INTER – Partita a due volti allo Stirpe. Alla fine vince l’Inter dominando gran parte della partita, ma complicandosi anche la vita. Al 61′ infatti Francesco Cassata con un gol riapre una sfida fino a quel momento in pieno controllo dei nerazzurri che sembravano essere la sola squadra in campo. Gli uomini di Luciano Spalletti erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie a un colpo di testa vincente di Radja Nainggolan e a un calcio di rigore trasformato da Ivan Perisic al 37′. Il tiro dal limite dell’area del centrocampista del Frosinone dopo poco più di un’ora dal fischio d’inizio ha fatto rientrare in gioco i padroni di casa che hanno tentato successivamente di trovare il pareggio. Il 2-2 però non è arrivato, mentre l’1-3 sì grazie a un contropiede degli ospiti concluso da Matias Vecino.

Frosinone (3-4-3): Sportiello 5,5; Ariaudo 5, Goldaniga 5,5, Capuano 5; Paganini 6, Cassata 6,5 (67’Ciano 6), Chibsah 5, Valzania 5,5 (42′ Maiello sv), Beghetto 6; Ciofani 5,5, Pinamonti 6 (89′ Dionisi sv) Allenatore: Baroni 5 Panchina: Iacobucci, Krajnc, Crisetig, Simic, Zampano, Perica, Cassata, Gori, Maiello, Molinaro, Besea, Ciofani, Trotta, Dionisi, Ghiglione Brighenti Indisponibili:  Viviani (da valutare) Squalificati: –

Inter (4-2-3-1): Handanovic 5,5; D’Ambrosio 7, De Vrij 6, Skriniar 6,5, Asamoah 5; Vecino 7, Borja Valero 6 (74′ st Gagliardini 6); Politano 6,5 (90′ Joao Mario sv), Nainggolan 7,5, Perisic 7 (70′ Keita 6); Icardi 6,5 Panchina: Padelli, Berni, Ranocchia, Joao Mario, D’Ambrosio, Skriniar, Gagliardini, Asamoah,Colidio, Keita, Icardi, Candreva Allenatore: Spalletti 6 Indisponibili: Vrsaljko (stagione finita), Brozovic (20 giorni) Squalificati: –