Pagelle Udinese-Sassuolo 1-1 voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

Pagelle Udinese Sassuolo
(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

PAGELLE UDINESE SASSUOLO –  Rispetto al k.o. con la Lazio, Tudor potrebbe cambiare qualcosa: in attacco Okaka e Pussetto partono favoriti su Lasagna; in difesa De Maio e Samir tornano dal 1′; a centrocampo riecco Fofana. Sandro e Badu si accomodano di nuovo in panchina, così come Ingelsson. Nel Sassuolo di De Zerbi come fa spesso contro le squadre che giocano a due punte, De Zerbi dovrebbe schierarsi a 4 dietro: la coppia centrale dovrebbe essere Ferrari-Demiral, con Lirola e Rogerio ai lati. A centrocampo Sensi se la gioca con Magnanelli in cabina di regia, mentre per gli interni sono in tre per due maglie: Locatelli, Duncan e Bourabia. Davanti Babacar è recuperato e dovrebbe riprendersi il posto da centravanti.

LA PARTITA: – Nel primo tempo il Sassuolo mostra subito di voler fare suoi i tre punti e crea occasioni sin dai primi minuti. Al 10′ Berardi  dal limite termina effettua un tiro secco che finisce alto davvero di poco sopra la traversa. Al 31′ il gol del vantaggio. Bel tiro dal limite di Sensi  che insacca all’angolino basso di sinistra. Assist di Berardi. Nella ripresa l’Udinese si scuote e cerca di risalire la china. Sfiora il pareggio in almeno due occasioni. Con Pussetto al 67′ e con De Paul al 73′. Finché all’81’ arriva al bersaglio. E’ Lirola del Sassuolo che con uno sfortunato tocco trafigge Consigli. Finisce cosi Udinese-Sassuolo 1-1.

Udinese (3-5-2): Musso 6; Troest-Ekong 6.5, De Maio 5 (57’Lasagna 6), Samir 6; Larsen 6.5, Fofana ng (16′ Sandro 6), Mandragora 6, De Paul 6.5, D’Alessandro 6; Pussetto 6, Okaka 6.5 Allenatore: Tudor 6 Non entrati: Nicolas, Perisan, Wilmot, Badu, Nuytinck, Ter Avest, Zeegelaar, Ingelsson, Micin, Sandro, Teodorczyk,

Sassuolo (3-4-1-2): Consigli 6; Demiral 6.5, Magnani 5.5(46’Peluso 6), Ferrari 6; Lirola 6 (85’Duncan ng), Bourabia 6.5, Magnanelli 6, Rogerio 5.5; Sensi 7 (65’Locatelli 6), Babacar 6.5, Boga 6 Allenatore: De Zerbi Non entrati: Pegolo, Berardi, Scamacca, , Sernicola, Di Francesco, Odgaard, Matri, Djuricic