Amichevoli Serie A, Cagliari-Leeds 1-1, gol di Birsa: vincono Inter, Lazio e Roma

(Photo by Enrico Locci/Getty Images)

AMICHEVOLI SERIE A- Ecco tutti i risultati delle amichevoli di oggi 27 luglio. Bene il Cagliari contro il Leeds, 1-1 il finale. Trionfano anche Inter, Lazio e Roma. Ko per Atalanta e Udinese.

CAGLIARI-LEEDS 1-1

14′ Birsa (C), 49′ Hernandez (L)

Cagliari (4-3-1-2): Cragno (72′ Aresti), Mattiello (46′ Pinna), Ceppitelli (46′ Walukiewicz), Klavan (46′ Pisacane), Lykogiannis (46′ Pajac), Rog (46′ Bradaric),Oliva (90′ Marigosu), Ionita (58′ Romagna), Birsa (46′ Han), Joao Pedro (58′ Cigarini), Pavoletti (46′ Cerri).

Leeds (4-1-4-1): Casilla, Davis, Cooper, White, Berardi, Philips, Klich, Forshaw, Costa, Hernandez, Bamford.

Parte bene il Cagliari. Maran si affida al solito 4-3-1-2 con variante 4-3-2-1. Novità sulla destra, con Mattiello traslocato nella posizione di terzino destro con Lykoggianis a sinistra. A centrocampo novità Oliva dal 1′, l’uruguaiano preferito a Cigarini e Bradaric. Birsa alle spalle di Pavoletti e Joao Pedro. Da segnalare anche l’esordio in maglia rossoblù di Rog.

Cagliari in vantaggio al 14′ con Birsa, perfetto mancino incrociato a battere il portiere ospite. Fase centrale gestita totalmente dal Cagliari. Al 39′ sussulto del Leeds con destro da fuori area di Costa, e miracolo di Cragno con straordinaria parata in tuffo. Finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio per 1-0. Girandola di cambi nella ripresa: al 49′ arriva il pareggio de Leeds su calcio di rigore firmato da Hernandez. Il Cagliari va vicino al gol con Oliva su colpo di testa e pochi minuti dopo con Joao Pedro, sempre su colpo di testa ravvicinato. Miracolo di Cragno al 69′ su tocco ravvicinato di Bamford. Finisce così: 1-1, ottimo Cagliari e ottime risposte per Maran.

Amichevoli Serie A: vincono anche Inter, Lazio e Roma

INTER-PSG 1-1 (7-6 d.c.r.)

41′ Kherer (P), 94’ Longo (I)

Bene i nerazzurri nonostante un timido pareggio. Ottime risposte per Antonio Conte, il quale continua ad aspettare risposte sul fronte mercato.

ROMA-RIETI 7-0

43′ Zaniolo, 46′ aut. Granata, 50′ Santon, 75′ Under, 82′ Florenzi, 85′ e 87′ Schick

Roma a valanga. Super Schick autore di una doppietta nei minuti finali di gioco. Bene anche Florenzi. La Roma convince e si prepara all’inizio della nuova stagione.

LAZIO-MANTOVA 4-0

28′ A. Anderson, 37′ Immobile, Milinkovic, 58′ rig. Caicedo

Bene la Lazio nelle ripartenze e gioco offensivo. Immobile e Milinkovic appaiono già in perfetta forma.

SWANSEA-ATALANTA 2-1

5′ pt Ilicic (A), 63’ aut Hateboer (S), 67’ Roberts (S)

SPAL-FERALPISALO’ 4-1

10’ pt Moncini (S), 20’ pt Valoti (S), 33’ pt Ceccarelli (F), 51 st aut. Rinaldi (S), 59’ st Dickmann (S)

DORTMUND-UDINESE  4-1

BRESCIA-RENATE 2-0

4’ Donnarumma, 88’ rig. Torregrossa

SASSUOLO-SUD TIROL 2-0

42′ Duncan, 78′ Brignola