Highlights Roma-M’Gladbach 1-1, rigore inesistente nel finale. Celtic-Lazio 2-1, biancocelesti rimontati

Calciomercato Roma Zaniolo
 (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

HIGHLIGHTS CELTIC LAZIO- Giornata poco fortunata per le compagini capitoline in Europa League. La Roma impatta contro il Borussia Monch. a causa di un rigore regalato nel finale ai tedeschi per presunto fallo di mano di Smalling. Il centrale giallorosso colpisce la palla con la testa. Scuse da parte del tecnico del Borussia e anche da parte dello stesso club. I giallorossi si erano portato in vantaggio con Zaniolo.

Male la Lazio, passata in vantaggio contro il Celtic, poi rimontata nel finale dai padroni di casa. Biancocelesti in vantaggio con Lazzari. Classifica preoccupante per Simone Inzaghi dopo due sconfitte e una vittoria in tre gare.

Highlights Roma-Borussia Monch. 1-1: il tabellino del match

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Fazio, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo (32′ st Antonucci), Pastore (17′ st Perotti), Kolarov; Kluivert (39′ st Florenzi); Dzeko. A disp: Mirante, Juan Jesus, Calafiori, Riccardi. All. Fonseca

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH (4-4-2): Sommer; Lainer, Elvedi, Jantschke, Bensebaini; Herrmann (17′ st Hofmann), Kramer (31′ st Benes), Zakaria, Neuhaus; Embolo (32′ st Stindl), Thuram. A disp: Grun, Beyer, Wendt, Noss. All. Rose

ARBITRO: Collum (SCO)

MARCATORI: 32′ pt Zaniolo (R), Stindl (B, su rig.)

NOTE: Ammoniti: Veretout, Kluivert, Antonucci, Smalling (R); Bensebaini, Lainer, Rose (B). Recupero: 2′ pt, 4′ st.

Highlights Celtic-Lazio 2-1: il tabellino del match

CELTIC (4-3-3): Forster; Elhamed (38′ st Bitton), Ajer, Julien, Bolingoli-Mbombo (40′ st Hayes); Forrest, Brown, McGregor; Christie, Edouard, Elyounoussi. (21′ st Rogic) A disp.: Gordon, Bayo, Sinclair, Bauer. All. Neil Lennon.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva, Milinkovic, Jony (24′ st Lulic); Caicedo (40′ st Cataldi), Correa (28′ st Immobile). A disp.: Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Berisha. All. Simone Inzaghi.

ARBITRO: Ivan Bebek (CRO)

MARCATORI: 40′ pt Lazzari (L), 22′ st Christie (C), Jullien (C)

NOTE: Ammoniti: Elyounoussi, Jullien, Ajer (C); Bastos (L). Recupero: 1′ pt, 5′ st.