Chiesa trascina la Juventus: Milan sconfitto ma in testa alla classifica

Milan – Juventus finisce 1-3. Vittoria corsara dell’undici di Andrea Pirlo allo stadio Giuseppe Meazza di Milano.

La Juventus batte il Milan allo stadio Giuseppe Meazza di Milano. La formazione di Andrea Pirlo si impone sull’undici schierato da Stefano Pioli: dopo novanta minuti di gioco più recupero finisce 1-3. Non sono mancate le proteste: la Juve si è imbufalita per la rete del momentaneo 1-1 di Calabria per un presunto fallo di Calhanoglu su Rabiot; Pioli si è infuriato per una mancata espulsione ai danni di Rodrigo Bentancur.

pirlo milan - juventus risultato
Pirlo (Getty Images)

Serie A, risultato Milan – Juventus

A partire forte è la Juventus di Pirlo, in rete con Federico Chiesa al minuto 18: l’esterno è bravo a sfruttare un assist di Paulo Dybala. Il Milan pareggia i conti in chiusura di primo tempo grazie a Davide Calabria. Nella seconda frazione di gioco, i bianconeri si riportano avanti ancora una volta con la premiata ditta Chiesa – Dybala: l’argentino inventa, l’italiano finalizza. I rossoneri crollano ad un quarto d’ora dal termine del match: al minuto 76, il subentrato McKennie sfrutta un assist di Kulusevski e porta il tabellino sull’1-3. Non riesce a rispondere la formazione di Pioli che esce sconfitta dal sedicesimo turno di Serie A 2020/2021.