Gomitata di Chiellini a Tomiyasu, l’arbitro non fischia il rigore: polemiche sul web

Juventus – Bologna è finita 2-0 per la squadra di Andrea Pirlo. Ma c’è un episodio che fa discutere non visto dall’arbitro.

La Juventus di Andrea Pirlo vince 2-0 contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic grazie alle reti di Arthur e McKennie. I due centrocampisti bianconeri battono un super Skorupski che nulla può fare per opporsi alle marcature dei piemontesi.

Szczesny Juventus Chiellini
Chiellini E Szczesny (Getty Images)

Rigore Juventus – Bologna, scoppia la polemica

C’è un episodio da moviola che farà discutere nel post gara di Juventus – Bologna. L’arbitro Luca Sacchi non fischia un calcio di rigore a favore dei ragazzi di Sinisa Mihajlovic. Al minuto 20 del primo tempo, infatti, su calcio d’angolo in favore dei rossoblu, Giorgio Chiellini colpisce Tomiyasu con una gomitata. Il calciatore ospite resta a terra dolorante, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco alla squadra emiliana. Scoppia la polemica sui social, con diversi tweet che hanno dato il via al tam tam su Twitter.