Ballardini indovina i cambi e batte Italiano: Scamacca e Shomurodov on fire

Genoa-Spezia finisce 2-0. I rossoblù conquistano la vittoria e battono la squadra di Italiano allo stadio Luigi Ferraris.

Genoa-Spezia finisce 2-0 dopo novanta minuti di gioco. Il match delle ore 15:00 del trentatreesimo turno di Serie A 2020/2021 finisce a favore della squadra di Davide Ballardini. Decisive sono le reti di Scamacca, subentrato nella ripresa al posto di Pandev, e di Shomurodov.

Il gol annullato di Pandev
Pandev e Provedel (Getty Images)

Genoa-Spezia, la sintesi

Il Genoa parte forte in apertura di match e passa in vantaggio poco prima della mezz’ora di gioco con Goran Padev. La rete dell’attaccante macedone, però, viene annullata dall’arbitro Manganiello dopo un check con il VAR per un fallo di Destro sul portiere Provedel.

Nella ripresa il subentrato Scamacca riporta i genoani in avanti nel risultato. Al minuto 62 Zappacosta va via sulla sinistra e calcia verso la porta di Provedel: la respinta dell’estremo difensore dei liguri è maldestra e finisce sui piedi di Scamacca che non deve fare altro che appoggiare il pallone in rete. A pochi minuti dal fischio finale il raddoppio porta la firma di Shomurodov che batte Provedel al minuto 86. Esulta Ballardini che sale momentaneamente al tredicesimo posto in classifica generale a quota 36 punti; passo falso dello Spezia che resta bloccato a quota 33 punti in elenco.