Simy scaccia via la Serie B: il Crotone si aggiudica lo scontro salvezza col Parma

Parma-Crotone finisce 3-4. La squadra di Serse Cosmi batte la formazione di Roberto D’Aversa allo stadio Ennio Tardini.

Parma-Crotone 3-4: è questo il risultato dello scontro salvezza della trentatreesima giornata di Serie A 2020/2021. Era obbligato alla vittoria Serse Cosmi per evitare la matematica retrocessione in Serie B: l’obiettivo di giornata è decisamente centrato.

D'Aversa grida
D’Aversa (Getty Images)

Parma-Crotone, la sintesi

E’ una gara ricca di gol quella tra Parma e Crotone. Il match delle ore 18:00 di Serie A se lo aggiudicano i calabresi, non senza sofferenze. Ad aprire le danze è Magallan al minuto 14; ci pensa poi Hernani a riacciuffare gli avversari e a fare 1-1. Nel finale di primo tempo, però, il duo Simy-Ounas è scatenato: il momentaneo 1-3 porta le firme del centravanti e dell’algerino ex Napoli.

Nella ripresa la risposta del Parma è perentoria. Gervinho prima e Mihaila poi accorciano le distanze e firmano il momentaneo 3-3. Tocca, poi, a Simy dal dischetto segnare la rete della vittoria che vale il 3-4 definitivo e la prima vittoria esterna in campionato. Sale a quota 18 punti la formazione di Cosmi; restano bloccati, invece, a quota 20 gli emiliani.