Napoli, dominio al Maradona: steso il Legia Varsavia

Il Napoli batte il Legia Varsavia grazie alle reti di Insigne e Osimhen ed avvicina la qualificazione in Europa League.

Dopo le vittorie in campionato il Napoli di Luciano Spalletti ottiene la prima vittoria anche in campo europeo con un secco 3 a 0 al Legia Varsavia, grazie alle reti di Lorenzo Insigne ,Victor Osimhen e nel finale di Matteo Politano. Gli azzurri dominano dal primo all’ultimo minuto di gioco e faticano soltanto nella prima parte di gara a sbloccare il match.

Spalletti schiera diversi rincalzi all’inizio e nel primo tempo il più pericoloso è il rientrante Mertens, almeno in un paio di occasioni vicino al gol. Ci prova manco Elmas ma il Legia è tutto rinchiuso in area di rigore.

Spalletti napoli
Spalletti (Getty Images)

Napoli, ancora a segno Osimhen ma la sblocca Insigne

Nella ripresa Spalletti mette dentro i titolari e quello del Napoli diventa un vero e proprio assalto. Il Legia ci prova e colpisce addirittura il palo, ma poco dopo è Insigne a realizzare una rete fantastica ed a sbloccare il match. Nel finale vanno ancora a segno Victor Osimhen, davvero in condizione straordinaria e chiude i giochi Matteo Politano.

Grazie a questa vittoria il Napoli raggiunge il Leicester a 4 punti in classifica ed avvicina il Legia che resta fermo a quota 6.