Abraham e Pellegrini trascinano la Roma in Europa League: Torino KO

La Roma batte la formazione di Juric grazie alla doppietta di Abraham ed al rigore messo a segno da Pellegrini: 3-0 fuori casa e qualificazione in Europa League.

Torino-Roma è finita da pochi minuti. La formazione di Josè Mourinho batte i ragazzi di Ivan Juric per 3-0 grazie alla doppietta firmata da Tammy Abraham ed al rigore di Pellegrini. Espugnato lo stadio Olimpico Grande Torino. La vittoria vale tre punti importantissimi in campionato.

Roma, Abraham esulta con i compagni
Abraham ed i compagni di squadra (LaPresse)

Il motivo? Grazie al successo lontano dalle mura amiche, i giallorossi si qualificano matematicamente alla fase a gironi della prossima edizione di Europa League. Può esultare lo Special One che tiene dietro Fiorentina ed Atalanta, pronte al duello a distanza per l’unico posto a disposizione per la Conference League.

Abraham esulta
Abraham (LaPresse)

Torino-Roma, la sintesi del match

Ad aprire le danze ci ha pensato Abraham poco dopo la prima mezz’ora di gioco. L’attaccante giallorossa capitalizza un assist di Pellegrini, evita il contrasto di Zima e batte Berisha. Il suo gol vale il momentaneo 0-1 sul tabellone. Il centravanti si ripete a pochi minuti dalla fine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Al 41′, infatti, Ricardo Rodriguez combina la frittata a causa di un maldestro retropassaggio per Berisha. L’estremo difensore dei granata è costretto ad atterrare Abraham che dal dischetto calcia forte e centrale.

Nella ripresa, al minuto 78, Zaniolo viene atterrato in area di rigore da Buongiorno. L’arbitro Irrati non ha dubbi: giallo per il calciatore granata e rigore per i giallorossi. Dal dischetto si presenta Pellegrini che chiude i giochi sullo 0-3.