Napoli-Chievo 0-0: pagelle, video highlights e tabellino del match

Udinese-Napoli

NAPOLI CHIEVO 0-0, PAGELLE- Finisce a reti inviolate la gara del San Paolo tra Napoli e Chievo Verona. La grande sorpresa di questa 13esima giornata è la mezza impresa dei clivensi di Di Carlo, alla prima dal suo ritorno a Verona, che a Napoli sanno soffrire, difendono bene e, alla fine, strappano un pareggio poco pronosticabile alla vigilia. Gli ospiti scendono all’ombra del Vesuvio consapevoli che, per portare a casa la pelle, avrebbero dovuto difendersi e affidarsi alle ripartenze. Nel primo tempo gli uomini di Di Carlo creano anche qualche pericolo dalle parti di Karnezis, nella ripresa però è monologo azzurro. Il Napoli, però, non è vivo e frizzante come suo solito, e attacca in modo anche abbastanza disorganizzato. L’occasione più grossa sul destro di insigne, che centra il palo a Sorrentino battuto. Lo 0-0 però non si schioda e al triplice fischio è festa Chievo, mentre il Napoli torna negli spogliatoi mestamente e a -8 dalla Juventus capolista.

Napoli-Chievo Pagelle: segui qui Live a partire dalla ore 15:00

Napoli (4-4-2): Karnezis 6,5; Malcuit 6, Albiol 5,5, Koulibaly 6, Hysaj 5,5 (74′ M. Rui 5,5); Callejon 6, Diawara 5 (58′ Allan 6), Zielinski 6, Ounas 5 (58′ Milik 5); Insigne 6, Mertens 5,5. Allenatore: Carlo Ancelotti 5,5

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino 6,5; Depaoli 6, Bani 6,5, Rossettini 6,5, Barba 5,5; Obi 6 (65′ Stepinski 6), Radovanovic 5,5, Hetemaj 5,5; Birsa 6, Meggiorini 6 (75′ Cacciatore 6); Pellissier 5,5 (62′ Kiyine 6)