Lazio-Sampdoria 2-2 in diretta LIVE: triplice fischio, rimonta al 99′

LAZIO SAMPDORIA CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale:

Termina il match
90’+9′ GOL SAMPDORIA! Kownacki allunga di testa per Saponara che batte Strakosha d’esterno al volo.
90’+6′ GOL LAZIO! Al 94′ calcio di rigore concesso grazie all’ausilio del Var che ha segnalato un tocco di braccio in area da parte di Andersen. Dal dischetto Ciro Immobile spiazza Audero.
92′ ESPULSO BERESZYNSKI! Secondo giallo per il centrocampista blucerchiato per fallo tattico su Correa.
85′ Occasione per la Lazio. Lulic crossa per Milinkovic-Savic che di testa sfiora la porta.
82′ Sostituzione Sampdoria: fuori Ramirez, dentro Saponara.
79′ GOL LAZIO! Su calcio d’angolo Parolo allunga di tacco per Acerbi che anticipa tutti e batte Audero. Pareggio degli uomini di Simone Inzaghi.
76′ Sostituzione Lazio: fuori Wallace, dentro Romero
71′ Occasione per la Lazio. Contropiede dei biancocelesti che porta Correa davanti ad Audero, il laziale incrocia e il pallone viene intercettato con un piede dal portiere dei blucerchiati.
70′ Sostituzione Sampdoria: fuori Praet, dentro Jankto.
66′ Sostituzione Sampdoria: fuori Caprari, dentro Kownacki.
53′ Sostituzione Lazio: fuori Caicedo, dentro Cataldi.
52′ Sostituzione Lazio: fuori Badelj, dentro Correa.
51′ Occasione per la Lazio. Lulic supera Bereszynski, entra in area e tira da posizione non favorevole: Audero mette in angolo.
Al via la seconda frazione di gioco
Termina il primo tempo
45’+1′ Palo per la Lazio. Parolo la passa Immobile, che tira di prima intenzione, ma Bereszynski devia il pallone sul palo.
45′ Occasione per la Lazio. Caicedo di testa per Immobile, che entra in area e incrocia mandando il pallone fuori di poco.
27′ Occasione per la Lazio. Immobile si mette in proprio, entra in area e calcia col destro: Audero si supera e respinge il pallone. Poi tanta confusione nell’area doriana e Colley si rifugia in corner.
21′ GOL SAMPDORIA! Murru crossa basso per Quagliarella che conclude col e batte Strakosha. Sampdoria avanti.
15′ Occasione per la Lazio. Immobile per Patric, che calcia e non inquadra lo specchio della porta.
13′ Gol annullato alla Lazio. Audero sbaglia il rinvio, Caicedo serve Immobile che calcia e batte il portiere blucerchiato. Rete annullata per posizione di fuorigioco dell’attaccante blucerchiato.
Fischio d’inizio

Lazio-Sampdoria cronaca live, il tabellino

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Wallace (76′ Luis Alberto), Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Badelj (52′ Correa), Milinkovic, Lulic; Caicedo (53′ Cataldi); Immobile. A disp: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Bastos, Basta, Caceres, Durmisi, Lukaku, Jordao, Berisha, Murgia, Neto, Rossi. All.: Simone Inzaghi

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet (70′ Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (82′ Saponara); Quagliarella, Caprari (65′ Kownacki). A disp: Rafael, Belec, Ferrari, Tonelli, Rolando, Sala, Tavares, Vieira, Defrel. All.: Marco Giampaolo

Reti: p.t. 20′ Quagliarella; s.t. 23′ Acerbi, rig. 45’+5′ Immobile, 45’+9′ Saponara.
Ammoniti: al 5′ p.t. Caicedo, al 39′ p.t. Bereszynski, al 45′ p.t. Immobile, al 12′ s.t. Audero, al 23′ s.t. Wallace, al 44′ s.t. Linetty, al 45’+4′ s.t. Andersen e al 45’+10′ Saponara
Espulsi: Bereszynski al 45’+1′ s.t. per doppia ammonizione