Pagelle Empoli-Genoa 1-3, highlights e tabellino del match

PAGELLE EMPOLI GENOA -Il Genoa espugna Empoli e conquista tre punti fondamentali in vista del proseguimento della stagione. Partono forte i rossoblù subito in vantaggio con Kouame al minuto 18′. Match piuttosto equilibrato nella prima parte di gara. Genoa attento in difesa e pronto a ripartire attaccando gli spazi, Empoli piuttosto compassato con un reparto offensivo decisamente sottotono. Il primo tempo va in archivio con il vantaggio ospite. Nella ripresa Empoli decisamente più pimpante: i padroni di casa pareggiano al minuto 63′ con Di Lorenzo, secondo gol in campionato dopo e secondo gol consecutivo dopo il gol siglato domenica scorsa contro il Cagliari.

L’Empoli cala di concentrazione e il Genoa punisce in rapida successione, prima Lazovic, poi Sanabria, quest’ultimo appena entrato in campo. 3-1 secco che non concede scambio ai padroni di casa. Brutta prestazione per L’Empoli, ci sarà da lavorare. Ottimo successo per il Genoa, ottimo l’impatto di Sanabria nella nuova realtà.