Juventus Udinese 4-1 in diretta LIVE: triplice fischio, Madama schianta i friulani

Lazio Juventus Ronaldo
Foto Twitter @juventusfc

JUVENTUS UDINESE CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

84′ GOL UDINESE! De Paul serve Lasagna che controlla di petto, entra in area e tira battendo Szczesny

72′ Sostituzione Juventus: fuori Matuidi, dentro Dybala

71′ GOL JUVENTUS! Cross di Bentancur per il colpo di testa vincente di Matuidi

67′ GOL JUVENTUS! Emre Can trasforma un calcio di rigore per fallo Opoku su Kean

62′ Sostituzione Udinese: fuori Ter Avest, dentro Sandro

46′ Sostituzione Udinese: fuori Wilmot, dentro Lasagna

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

39′ GOL JUVENTUS! Kean entra in area ed effettua un tiro che, grazie ad una deviazione di Wilmot, supera Musso

25′ Sostituzione Udinese: fuori Nuytinck, dentro Opoku

25′ Sostituzione Juventus: fuori Barzagli, dentro Bonucci

11′ GOL JUVENTUS! Cross di Alex Sandro che grazie a una deviazione arriva a Kean che tira e entra alle spalle di Musso

Fischio d’inizio

Juventus Udinese cronaca live, il tabellino

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Caceres, Barzagli (24′ pt Bonucci), Rugani, Spinazzola; Can, Bentancur, Matuidi (27′ st Dybala); Bernardeschi, Kean (34′ st Nicolussi), De Paul. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Chiellini, De Sciglio, Kastanos, Mavididi, Mandzukic, Ronaldo. Allenatore: Allegri.

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck (24′ pt Opoku); Ter Avest (17′ st Sandro), Larsen, Wilmot (1′ st Lasagna), Fofana, Zeegelaar; Pussetto, De Paul. A disposizione: Perisan, Nicolas, Sandro, Micin, Bocic, Ingelsson, Okaka. Allenatore: Nicola

ARBITRO: Chiffi di Padova

MARCATORI: 11′ pt e 39′ pt Kean (J), 22′ st su rigore Emre Can (J), 26′ st Matuidi (J), 39′ st Lasagna (U)

NOTE: Ammoniti: Larsen, Pussetto, Opoku (U). Recupero: 2′ pt-3′ st. Calci d’angolo: 5-0