Juventus Atletico Madrid 3-0 in diretta LIVE: triplice fischio, Ronaldo firma una rimonta epica

Bologna Juventus probabili formazioni

JUVENTUS ATLETICO MADRID CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

86′ GOL JUVENTUS! Correa fa fallo da dietro in area su Bernardeschi, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri Cristiano Ronaldo incrocia e spiazza Oblak

77′ Sostituzione Atletico Madrid: fuori Arias, dentro Vitolo

67′ Sostituzione Juventus: fuori Spinazzola, dentro Dybala

57′ Sostituzione Atletico Madrid: fuori Lemar, dentro Correa

49′ GOL JUVENTUS! Cross di Cancelo e colpo di testa di Ronaldo su cui arriva Oblak ma solo quando il pallone ha già superato la linea come dice l’occhio di falco che fa suonare l’orologio dell’arbitro

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

45’+2′ Cross di Koke e colpo di testa in area di Morata che termina alto sopra la traversa

43′ Cross di Spinazzola e colpo di testa fuori di Ronaldo

34′ Rovesciata da fuori area di Bernardeschi che finisce sul fondo

27′ GOL JUVENTUS! Bernardeschi serve Ronaldo che svetta su Juanfran e di testa supera Oblak

4′ Rete di Chiellini ma l’arbitro annulla la marcatura per un fallo di Ronaldo su Oblak

Fischio d’inizio

Juventus Atletico Madrid cronaca live, il tabellino

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola (21’st Dybala); Can, Pjanic , Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic (35’st Kean), Ronaldo. A disposizione: Perin, Rugani, Caceres, Nicolussi, Bentancur. Allenatore: Allegri.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Arias (30’st Vitolo), Godin, Gimenez, Juanfran; Saùl, Rodrigo, Koke, Lemar (11’st Correa), Griezmann, Morata. A disposizione: Adan, Savic, Carro, Montero, Kalinic. Allenatore: Simeone

ARBITRO: Kuipers (Olanda)

MARCATORI: 27′ pt, 4′ st e 41′ st Ronaldo (J)

NOTE: Ammoniti: Bernardeschi (J); Juanfran, Gimenez, Vitolo (A). Recupero: 2’pt-5’st. Calci d’angolo: 5-0 per la Juventus