Liverpool Napoli 1-0 in diretta LIVE: triplice fischio, decide Salah

napoli, sarri elogia insigne

LIVERPOOL NAPOLI CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale:

Termina il match
92′ Occasione per il Napoli. Milik da pochi passi tira a botta sicura, ma Alisson respinge.
87′ Occasione per il Liverpool. Salah regala una palla gol clamorosa a Mané a pochi passi dalla porta che manda incredibilmente a lato.
79′ Occasione per il Napoli. Callejon vicino alla porta non riesce a segnare il gol del pareggio.
74′ Occasione per il Liverpool. Ospina toglie dalla rete il pallonetto di Salah.
57′ Colpo di testa di Albiol per Mertens, ma blocca tutto Alisson.
49′ Occasione per il Liverpool. Tentativo di Wijnaldum con un tiro al volo che non trova la porta.
Termina il primo tempo
37′ Occasione per il Napoli. Alisson sbaglia il rinvio, contropiede degli azzurri: Fabian Ruiz crossa, Mertens però non ci arriva.
34′ GOL LIVERPOOL! Salah si libera di Mario Rui, supera Koulibaly e batte Ospina sotto le gambe.
22′ Gol annullato al Liverpool. Salah sul secondo palo per Mané che segna, l’esterno è però in posizione di fuorigioco.
8′ Hamsik sfiora la traversa con un destro a giro.
Fischio d’inizio

Liverpool cronaca live, il tabellino

Liverpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold (dal 45′ s.t. Lovren), Matip, Van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Henderson, Milner (dal 40′ s.t. Fabinho); Salah, Firmino (dal 34′ s.t. Keita), Mané. All. Klopp (Mignolet, Origi, Shaqiri, Sturridge).

Napoli (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (Ghoulam al 25′ s.t.); Callejon, Allan, Hamsik, Fabian Ruiz (dal 17′ s.t. Zielinski); Mertens (dal 23′ s.t. Milik), Insigne. All. Ancelotti (Karnezis, Hysaj, Diawara, Ounas).

Reti: 34′ p.t. Salah (L)
Ammoniti: Van Dijk, Salah, Koulibaly per gioco scorretto; Mané per comportamento non regolamentare.