Hauge salva Pioli in extremis, Quagliarella illude Ranieri

Milan-Sampdoria finisce 1-1. Decisive le reti di Fabio Quagliarella e di Hauge nella ripresa. Beffa evitata per Stefano Pioli, già criticato aspramente nel primo tempo.

Milan-Sampdoria è appena finita. A decidere il match ci hanno pensato Fabio Quagliarella, in rete al minuto 57, e Hauge al minuto 88. La palomba ai danni di Gianluigi Donnarumma consente ai blucerchiati di sfiorare solamente i tre punti. Furiosi i tifosi rossoneri che avevano messo nel mirino il tecnico Stefano Pioli. L’allenatore del Milan era già stato criticato aspramente durante il primo tempo.

L'esultanza di Fabio Quagliarella
Quagliarella (Getty Images)

Milan-Sampdoria, la sintesi

Fabio Quagliarella e Hauge decidono Milan-Sampdoria. Il sempreverde attaccante dei blucerchiati trascina i compagni per mano, ma la vittoria non arriva. Nonostante l’inferiorità numerica dovuta all’espulsione di Adrien Silva al minuto 59, i liguri sembravano poter espugnare San Siro. A tre minuti dal 90′, però, Hauge batte Audero e salva Pioli.

Mezzo passo falso del Milan che si allontana ancora dalla vetta della classifica di Serie A. I rossoneri salgono a quota 60 punti, lontani cinque distanze dall’Inter di Antonio Conte capolista. Un solo punto anche per la Samp che sale a 36 in elenco, alle spalle dell’Hellas Verona di Ivan Juric.